2019-02-01T15:26:07+03:00

Абсолютная премьера на отечественном медиарынке: Первый молдавский сериал за всю историю страны - "Следователь Горчакова"

В новом фильме снимались самые известные актеры из России, Украины и Молдовы
Поделиться:
Комментарии: comments4
скриншотскриншот
Изменить размер текста:

Абсолютная премьера на отечественном медиарынке! Первый молдавский сериал за всю историю страны - "Следователь Горчакова". Первыми увидеть новый фильм, в котором снимались самые известные актеры из России, Украины и Молдовы, смогут зрители Центрального телевидения. "Следователь Горчакова" - совместное производство ЦТВ и продюсерского центра «Киевтелефильм». Творческая группа TVC стала первой, кто побывал на съемочной площадке, где работа сейчас в самом разгаре.

Отечественное кино возрождается. Телеканал Центральное телевидение совместно с крупнейшим продюсерским центром Украины "Киевтелефильм" снимают первый молдавский детектив. Продюсер сериала, а по совместительству, основатель кинокомпании - Валентин Опалев. На его счету известные картины, среди которых: «Пока станица спит», «Марьина роща», «Братаны», «Лесник».

Действие сериала "Следователь Горчакова" происходит в Молдове. В главных ролях – популярные актеры из трех стран: Анастасия Задорожная, Антон Батырев, Олег Коркушко, Игорь Кистол и другие. Режиссер картины Вера Яковенко уверена, сериал получится очень увлекательным.

Главная героиня – следователь убойного отдела Анна Горчакова, роль которой исполняет Анастасия Задорожная, замужем за акционером и шеф-поваром элитного ресторана. В каждой серии она раскрывает новые преступления. А помогают ей в этом опера: капитан Разбегаев и лейтенант-стажер Столбовой.

Художник по костюмам Ольга Кожина выполняет нелегкую задачу: подбирает образ для сильного и, в то же время, женственного следователя – Анны Горчаковой.

В телесериале затрагиваются вечные вопросы: проблема поколений, любви и предательства, борьбы с беззаконием. И все это искусно вплетено в остросюжетный детектив. Продюсер Валентин Опалев уверен, что результат превзойдет все ожидания, и сериал станет гарантированным хитом.

Съемки первого молдавского детективного сериала в самом разгаре.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также