2019-02-01T18:23:18+03:00

В стране программу «Хорошие дороги» жители республики окрестили в «Хорошие пруды для Молдовы»

Состояние трасс в Молдове после ремонта оставляет желать лучшего
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments7
Вся правда о дорогах в Молдове в одной фотографии. Фото: GIFutăriВся правда о дорогах в Молдове в одной фотографии. Фото: GIFutăriФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Практически еженедельно правительство отчитывается о том, что в рамках программы «Хорошие дороги для Молдовы» были реабилитированы те или иные участки национальных трасс. Только вот качество ремонта трасс оставляет желать лучшего. Отметим, что данная программа, запущенная в начале 2018 года почти сразу стала объектом насмешек и критики.

То и дело в сети появляются фотографии и видео, свидетельствующие о том, что ремонт дорог был сделан спустя рукава. Например, видеоролик, где дорожное полотно можно расковырять пальцем (толщина всего 1-2 см), можно сказать, стало культовым и наглядно демонстрирующим, что из себя на самом деле представляет программа «Хорошие дороги для Молдовы».

Социальные сети полны изображениями разбитых дорог, даже инспекторат полиции похвастался тем, что он спас человека от утопления на улице в Кишиневе. Недавно коллекция снимков была пополнена очередным «шедевром».

Программа "Хорошие пруды для Молдовы" Фото: Соцсети

Программа "Хорошие пруды для Молдовы"Фото: Соцсети

Около огромной лужи на трассе сидят молодые люди палками, напоминающими удочки. Не менее иронична и подпись к снимку: Iazuri bune pentru Moldova (Хорошие пруды для Молдовы). К сожалению, не перенесли испытание снегом и дождем отремонтированные недавно трассы.

Справедливости ради подчеркнем, что дырки все же принялись латать. Правда, неизвестно выдержит ли этот ремонт очередных ливней, как-никак весна не за горами.

Все же дырки на дорогах пытаются залатать Фото: Соцсети

Все же дырки на дорогах пытаются залататьФото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также