2019-02-03T22:59:10+03:00

Кишиневский водитель: "Подумаешь, окатил из лужи - не растаял же, еще и драться полез"

Инцидент завершился небольшой дракой, но победителя выявить не удалось
Поделиться:
Комментарии: comments2
Драки в Кишиневе могут возникать по-любому поводу (Фото:rusvesna.ru).Драки в Кишиневе могут возникать по-любому поводу (Фото:rusvesna.ru).
Изменить размер текста:

Известный блогер и писатель Фрум Фрумыч образно описал инцидент, участником которого он стал: «На улице Лупу один мужчина решил ударить ногой автомобиль «Шкода». Не знаю, зачем. Может, ненавидит эту марку автомобилей. Может, не понравился цвет. Ну, в самом деле, не потому же, что автомобиль «Шкода» окатил его из лужи и удобно остановился на светофоре неподалеку. Мужчина внутри салона ощутил какую-то физическую боль, когда совершенно посторонняя грязная нога ударилась об родное грязное крыло. (У нас тут зимние ливни и столица хорошеет по самые уши). В общем, мужчина из машины выскочил и попытался нанести некоторое количество травм дерзкому пешеходу. Тяга к насилию у мужчин была сильной, а кунг-фу, наоборот, слабым. Водитель попробовал произвести хидза маваши гэри круговым движением колена, куда бог пошлет. Пешеход продемонстрировал технику «Обкуренная коала протестует против прививок». В результате оба бойца прилегли на газон родного города и немножечко по нему покатались. Оба стали выглядеть как Бельцы - грязные, шумные и просто так не уедешь.

Нельзя же так. Добрее надо быть и терпимее и не ссориться по пустякам. Все мы разные. Вон веб-дизайнеры, например, в разы глупее администраторов баз данных и, ничего, дружат».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также