2019-02-05T22:34:54+03:00

Сошел снег в Кишиневе и стало ясно, что в городе живут свиньи!

Вместо подснежников под снегом оказались окурки, пластмассовые стаканчики, собачье дерьмо и прочий мусор
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments19
Вместо подснежников - только грязь и мусор (Фото: соцсети).Вместо подснежников - только грязь и мусор (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Ждали, когда сойдет снег, чтобы увидеть первые робкие подснежники под ним? Нетушки! Не будет вам подснежников! Вот сошел в Кишиневе снег и что мы увидели под ним? Нетрудно догадаться — одни окурки (множество окурков), какие пластмассовые стаканчики, пожелтевшая бумага, собачье дерьмо и прочий мусор. Причем весь асфальт, вся земля так густо усеяны этакой грязью, сразу видно, что давно не убирали. И снег у нас почему-то всегда очень грязный, вперемешку с мусором.

Сразу видно, что в нашем городе живут свиньи. Не все, конечно, но их почему-то больше, чем нормальных горожан, которые весь свой мусор стараются выкинуть в урну, а не сеять его по асфальту или земле.

Вот смотрите. Пошел снег, такой весь девственно-чистый, девственно-белый. Укрыл землю белым-белым. Хорошо-то как! Проходит день, редко два и белый снег становится серым, а то и черным от мусора и грязи на нем. Какие подснежники, о чем вы говорите?!

Не Бог весть, какая доблесть, но я весь свой мусор несу до ближайшей урны. Раньше старался делать замечание тем прохожим, кто выкидывал мусор на землю, потом перестал. Потому что слишком многие и слишком часто так поступают, на всех замечаний не напасешься. Устаешь от этого, да и на недопонимание нарваться можно. Наши свиньи очень уж агрессивные.

Потому забудьте вы о подснежниках в городе! Из можно найти разве что в полях и лесах, туда, куда нога наших свиней еще не ступала. Но торопитесь, с каждым днем таких мест становится все меньше и меньше!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также