2019-02-04T11:37:10+03:00

Мальчики-близнецы из Кишинева могут ослепнуть на всю жизнь: Малышам нужна срочная операция

Александру и Матею Тодика был поставлен тяжелый диагноз - «врожденная двусторонняя катаракта»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Александру и Матею очень нужна помощь! Фото: savelife.mdАлександру и Матею очень нужна помощь! Фото: savelife.md
Изменить размер текста:

Александру и Матею Тодика был поставлен диагноз «врожденная двусторонняя катаракта». Невозможно передать словами всю глубину переживаний и опасений за судьбу своих детей, которую испытывают молодые родители.

Семье удалось собрать необходимую сумму на операцию только для одного мальчика, а проводить операции необходимо бы ло незамедлительно обоим.

Мы не могли остаться в стороне и выделили из неиспользованных средств недостающую сумму. Очень нам помогла в этом и смс-кампания, пишет savelife.md

Операция прошла успешно, мальчики восстанавливались, развивались согласно графику. Но уже в 1 год на осмотре офтальмолога был поставлен диагноз вторичной катаракты на обоих глазиках — такое случается часто.

Теперь малыши нуждаются в еще одной операции. Эта операция не такая сложная, но без нее вся предыдущая работа станет бессмысленной. Откладывать нельзя.

Родители просят помочь собрать деньги на операцию для одного мальчика, для второго — они справятся сами. В случае незамедлительного вмешательства прогноз очень оптимистичен, но время не на стороне детей!

Семья Тодика очень просит помочь собрать сумму 12 610 леев. Без вашей помощи мальчики не смогут увидеть мир во всех его красках.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также