2019-02-03T18:31:38+03:00

Пьяный житель Григориополя устроил дома скандал, разбил градусник, выпил ртуть, но в его организме ее так и не нашли

Бузотера отвезли в больницу на рентген, который не показал наличие в организме жидкого металла
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бузотера пришлось отвезти в больницу (Фото: МВД Приднестровья).Бузотера пришлось отвезти в больницу (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Вечером, изрядно подвыпив со своим братом, учинил скандал 38-летний житель Григориополя. Он стал размахивать кулаками и бить посуду. В ходе скандала он заявил, что выпил содержимое градусника. Родственники вызвали «скорую помощь», сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Бузотер отказался ехать в больницу и продолжил бушевать. Не сумев утихомирить дебошира, домочадцы позвонили по номеру «102». На место происшествия прибыли милиционеры и спасатели. Они обследовали помещение, осмотрели одежду хозяина – ни осколков разбитого термометра, ни следов ядовитого вещества обнаружено не было.

Мужчину всё же госпитализировали в Центральную районную больницу. Рентгеновское обследование не показало наличие жидкого металла в организме пациента. У него диагностировано сильное алкогольное опьянение.

Проводятся необходимые мероприятия по установлению всех деталей произошедшего. За мелкое хулиганство мужчина будет привлечён к административной ответственности.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также