2019-02-04T09:07:01+03:00

Вход - 100 долларов, выход – 5000 долларов: Если у несовершеннолетних молдаванок есть сотни долларов на увеличение губ, найдутся и тысячи ни их уменьшение!

А вообще лучше в деревню землю копать, урожай собирать, а не губами хлопать
Поделиться:
Комментарии: comments15
Фото: zugo.mdФото: zugo.md
Изменить размер текста:

Заметка «В Кишиневе за 150 евро из красавиц делают чудовищ: «Я увеличила в салоне красоты губы, а они начали гнить…» не оставила равнодушными тысячи наших читателей. У многих есть, что сказать на эту тему. Публикуем часть откликов к заметке.

а

Что они делают с этими губищами? У меня самой от природы африканские губы. Всю жизнь страдала от насмешек. Особенно в 80-е годы когда модными были губы уточкой.

Елена

Может, и цинично, но мне их не жаль. И если несовершеннолетние тайком от родителей имеют сотни долларов на увеличение губ, то найдут и тысячи на их уменьшение.

Елена

Над дверью клиники повесить плакат: «Вход - от 100$, выход - до 5000$»

Ольга

Мне за 56, но я самая красивая на свете. Даже красивее, чем в молодости. Организм стареет согласно возрасту - это и есть правильно. Но если бы у меня спросили, что я хочу исправить? Я бы ответила, что хотела бы избавиться от седины. Лень часто краситься.

Кагул

Мозг увеличьте, и родителям тоже. )))) На вас бабки заколачивают, а вы.... Тело большое, качайтесь... в спортзалах!

Я

В деревню землю копать, урожай собирать, а не губами хлопать

мы

Да, не хочу быть грубой, но достали эти "несовершеннолетние по интересам". Если советов не слушаете, но и отвечайте сами, не прикрываясь своим несовершеннолетием. В 17 лет пора отвечать за свои поступки.

кожвен

Полностью обследоваться! А вдруг это СПИД. Лучше, конечно если будет сифилис, главное не пропустить, а то без носа останутся. Советую побольше экспериментировать - вкалывать все тело, нас это радует, хорошие фото, да и аптекам навар. Главное - других не заразить! Как говорила тетя Клара: «девочки, не будете работать головой, тога будете работать губами». Видимо девочки готовятся!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также