2019-02-05T13:18:50+03:00

Житель Бендер сломал жене челюсть, когда они не смогли решить, может ли сын собирать конструктор

Кроме того, у пострадавшей — черепно-мозговая травма, она госпитализирована
Поделиться:
В семейном конфликте теперь будут разбираться сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).В семейном конфликте теперь будут разбираться сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Вечер в кругу семьи закончился в травматологии, куда в половине девятого вечера была доставлена 31-летняя жительница Бендер. Медики диагностировали у женщины открытый перелом челюсти и закрытую черепно-мозговую травму. Как выяснилось, телесные повреждения в ходе ссоры ей причинил супруг, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Причиной семейного конфликта стал детский конструктор. В тот вечер папа собирал его со старшим сыном и дочерью. Младший сынишка тоже хотел принять участие в игре, но отец отправил его к маме. Запутавшись в распределении родительских обязанностей, супруги перешли к взаимным обвинениям. Ссора закончилась дракой.

Услышав крики, соседи вызвали милицию. Сотрудники милиции доставили пострадавшую в городскую больницу, где ей была оказана медицинская помощь. 37-летний семейный дебошир оказался ранее неоднократно судим. По факту причинения им телесных повреждений супруге проводится доследственная проверка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также