2019-02-05T15:24:01+03:00

Сметают ли в России с прилавков товары из Молдовы: Очередей за вином-«шмурдяком» и гнилыми яблоками не наблюдается!

По словам тех, кто живет в российских городах, формально поставку продукции наладили, но выбросили на рынок не качественный товар.
Поделиться:
Комментарии: comments13
Молдавское вино вообще мало кто покупает, так как ценник на него как на Испанию или ФранциюМолдавское вино вообще мало кто покупает, так как ценник на него как на Испанию или ФранциюФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

После выхода заметки о том, что в российский супермаркетах «на ура» идет молдавская продукция – фрукты, овощи и алкоголь – нам в редакцию прислали комментарии жители тамошних городов, но граждане Молдовы. По их мнению, все не совсем так.

Анастасия, Ярославль:

- Что за бред? Никаких очередей и ажиотажа. А вино вообще мало кто покупает, так как ценник на него как на Испанию или Францию по акции, а качество - оставляет желать лучшего. Возможно, яблоки и берут, но лишь только потому, что цена самая низкая из всех представленных, а не потому, что они молдавские. Но качество…

- Я сама очень люблю многие сорта молдавских вин, но то, что сейчас завезли и по какой цене - ну, не выстроится никакая очередь. Самые дешёвые столовые, ординарные вина в Кишинёве стоят 60-70 леев, у нас почти 500! Идея хорошая, но почему не завезти нормальные вина? А так, получается, что формально поставку наладили, но выбросили на рынок не качественный товар. Соответственно, при огромном выборе вин со всего света, все будут считать молдавские - некачественным вином по неадекватной цене.

Миха Михаилов:

- Молдавский коньяк в России «шмурдяком» называют или пойлом бомжей.

Игорь Николайчук, Смоленск:

- Понимаю патриотические чувства Л.Ткач, но обманывать нехорошо. Да, есть молдавская продукция в России, как, впрочем, и из массы других стран, но очередей и ажиотажа нет.

Фото: Максим Мирович (livejournal.com)

Фото: Максим Мирович (livejournal.com)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также