2019-02-05T19:46:53+03:00

«Есть такая часть тела между плечами»: как выражаются молдавские политики

Тем временем, в Молдове стало невозможно жить
Поделиться:
Комментарии: comments5
В стране стало невозможно жить, надо что-то срочно менятьВ стране стало невозможно жить, надо что-то срочно менятьФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

Я родился в Советском Союзе. Нужно честно сказать: было очень много хорошего, но были и некоторые проблемы, были изъяны. Я как экономист рассуждаю: нужно было что-то менять».

Тигран КЕОСАЯН, автор «Международной пилорамы»:

Я люблю Молдову и ее народ. Президента Додона в России любят. Сожалею, если меня в Молдове не так поняли». (подробнее...)

Руслан КОДРЯНУ, врио мэра Кишинева

Когда вы добровольно, по собственной инициативе достаете деньги из своего кармана, в этом никто не виноват. Дорогие родители, вы имеете право не платить сборы в детских учреждениях, а также требовать отчета, на что были потрачены ваши деньги».

Дорин КИРТОАКЭ, экс-мэр Кишинева, глава ЛП:

Есть такая, не знаю, как сказать, часть человеческого тела, которая называется «голова». Она находится между плечами. И у нее есть шея, чтобы связывать ее с остальным организмом».

Владимир ВОРОНИН, лидер ПКРМ:

В стране стало невозможно жить, надо что-то срочно менять, объединив все здоровые силы. В последние десять лет ситуация регрессирует во всех областях. РМ стала захваченной и криминальной страной».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также