2019-02-06T12:14:51+03:00

Когда все кашляют и чихают: Как защитить себя и семью во время эпидемии гриппа и сезона простуд

Грипп в Молдове набирает обороты. Всего с начала сезона в республике зарегистрированы 33 случая заболевания вирусом гриппа. При этом 23 человека заразились на этой неделе
Поделиться:
ViusidViusid
Изменить размер текста:

Чтобы не пополнить тревожную статистику и не подвергать риску свое здоровье и здоровье всех членов семьи, необходимо принять меры.

Противостоять сезонным недомоганиям, перед которыми так уязвимы и дети, и взрослые, помогают известные всем меры профилактики: соблюдение режима дня, сбалансированное питание, закаливание, регулярные занятия спортом, а также прием препаратов для укрепления иммунитета. Надежным защитником для всей семьи может стать препарат противовирусного действия Viusid.

Уникальность противовирусного препарата нового поколения

В первую очередь - в его натуральном составе. Viusid создан на основе растительного компонента солодки. Растения, которое издавна известно своими целебными свойствами. Солодка не только является противокашлевым средством, но и активно способствует стимуляции защитных сил организма, повышая и укрепляя иммунитет.

Viusid - это сбалансированный комплекс из 11 активных веществ. В его состав входит комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот, оказывающих широкий спектр биологического действия на организм.

Viusid - натуральный препарат, состоящий из безопасных природных компонентов.

Эффективность и безопасность — вот что отличает Viusid от других противовирусных препаратов! После его приема не наблюдается побочных эффектов. Как лечебное и профилактическое средство его можно давать даже грудничкам и беременным. Нет противопоказаний и для диабетиков.

Противовирусное средство нового поколения

Кроме того, в состав Viusid входят глицирризиновая кислота и глюкозамин и оказывают непосредственное воздействие на вирусы. Поэтому рекомендуется принимать препарат не только при ОРЗ, но и при других вирусных инфекциях (герпес). Кроме того, специалисты рекомендуют Viusid как противовирусное средство нового поколения - использовать при хронической форме гепатита B и С.

Viusid применяется для повышения иммунной защиты организма как восстанавливающее и общеукрепляющее средство:

- при различных состояниях, характеризующихся снижением функции иммунной системы и развитием иммунодефицита (при таких заболеваниях, как гепатит В и С; герпесвирусная, цитомегаловирусная, папилломавирусная инфекции; синдром хронической усталости);

- в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний (ОРВИ);

- во время и после лечения вирусных и бактериальных заболеваний (в т.ч. бронхиты и пневмонии);

- при хронических воспалительных заболеваниях.

Как принимать Viusid

Порошок растворяется в жидкости (воде, молоке, соке, компоте и др.) комнатной температуры (горячая жидкость разрушает витамины).

Предупредить проще, чем лечить!

Мы привыкли к тому, что в холодное время года у нас в холодильнике всегда есть лимон. Пора завести еще одну здоровую привычку: чтобы не болеть, всегда иметь в домашней аптечке Viusid!

Гораздо проще предотвратить заболевание или заметить его появление в самом начале, чем впоследствии тратить немалые деньги на его лечение.

На заметку!

А знаете ли вы, что всего два пакетика Viusid в день заменяют 28 лимонов в сутки? К тому же, Viusid ­ достаточно сильный антиоксидант.

Цифры

С 1 октября 2018 года по 6 января 2019 года были зарегистрированы 83 случая гриппа, около 100 000 случаев острых респираторных инфекций и 5874 случая тяжелых респираторных инфекций.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также