2019-02-07T22:24:04+03:00

"Гей-вечеринка" в мундирах: В Молдове полицейский начальник предложил 17-летнему подростку заняться с ним сексом за 50 евро

Теперь обольстителю несовершеннолетнего грозит до 8 лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments28
По факту "Обольщение несовершеннолетнего в сексуальных целях" заведено уголовное делоПо факту "Обольщение несовершеннолетнего в сексуальных целях" заведено уголовное дело
Изменить размер текста:

Непоздним февральским вечером заместитель начальника войск карабинеров, как утверждается, потребовал от подростка предоставить сексуальные услуги в обмен на деньги, сообщает unimedia.md.

35-летний заместитель начальника войск карабинеров заманил 17-летнего подростка в лес и предложил сексуальные услуги за 50 евро. Источник также сообщил, что подозреваемый был задержан рядом с жертвой, но вскоре, по информации журналистов, был освобожден.

Как нам сообщил пресс-секретарь войск карабинеров Александр Бежан, подозреваемый вступил в должность в декабре 2017 года.

Мы даже не знаем, что сказать, все в шоке! - говорит Александр. - Никто с нами информацией не делится. Она закрыта. Заместитель начальника, разумеется, на работу не выходит, он же находится под следствием!

- По данному факту заведено уголовное дело, идет следствие, - сообщила «Комсомольской правде» в Молдове пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Мария Виеру. - на этом этапе, к сожалению, мы не можем предоставить вам больше информации. Уголовное дело возбуждено по статье 175, часть 1 «Обольщение несовершеннолетнего в сексуальных целях». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до восьми лет. Остальные детали будут позже. Пока идет расследование.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также