2019-02-07T13:17:07+03:00

В Приднестровье в жилом доме прогремел взрыв – один человек погиб, второй – госпитализирован с тяжелыми травмами

Взрыв произошел в квартире на 3-м этаже пятиэтажки в Тирасполе – предварительная версия: взорвалась граната [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
В жилом доме в Приднестровье произошел взрыв.В жилом доме в Приднестровье произошел взрыв.
Изменить размер текста:

По словам одной из жительниц этого дома, все службы быстро среагировали. На место ЧП приехали скорая и спасатели, сообщают Новости Приднестровья.

«Всех эвакуировали и перекрыли газ до выяснения обстоятельств взрыва. Затем пожарные влезли через балкон в пострадавшую квартиру. Один человек погиб, второй мужчина госпитализирован», - прокомментировала «Новостям Приднестровья» одна из жительниц дома, находившаяся в момент взрыва в своей квартире.

Фото: mvdpmr.org

Фото: mvdpmr.org

На третьем этаже взрывной волной были повреждены окна одной из квартир. Признаков возгорания не было. Чтобы попасть в запертое жилое помещение, где произошла трагедия, спасателям пришлось воспользоваться специальной штурмовой лестницей. Они изнутри открыли дверь медикам и правоохранителям.

Фото: mvdpmr.org

Фото: mvdpmr.org

В комнате был обнаружен труп, предположительно, хозяина квартиры и мужчина с тяжёлыми оскольчатыми ранениями. По всей вероятности, в помещении взорвалась граната. Изначальная версия о взрыве бытового газа не подтвердилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Трагедия страшной ночи в Кишиневе: как из-за экономного соседа погибли три человека, а десятки остались без крыши над головой

Появилось много фотографий с места трагедии, спасатели продолжают работы [фото] (ДАЛЕЕ)

Взрыв дома в ПМР.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также