2019-02-07T12:33:44+03:00

В семье молдавской светской львицы беда: Она собирает деньги на операцию

Сын Ольги и Алекса Манчу может потерять зрение
Поделиться:
Чтобы собрать деньги на операцию для сына Ольга Манчу организует благотворительную ярмаркуЧтобы собрать деньги на операцию для сына Ольга Манчу организует благотворительную ярмаркуФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Прошлым летом мальчишка сильно повредил глазик. Ребенок уже прошел и длительное лечение и несколько хирургических вмешательств. Естественно, все это стоит немалых денег. Врачи, к слову, в своих прогнозах весьма оптимистичны и считают, что операция поможет Дамиану вернуть зрение.

Чтобы собрать недостающую сумму Ольга 10 февраля проводит благотворительную ярмарку, которая пройдет Backstage Music Hall. Звездна мама отмечает, что, если в ходе ярмарки будет собрано больше средств, чем требуется Дамиану на операцию, остальная часть денег будет отдана другим деткам, у которых также проблемы со зрением.

Серьезную травму Дамиан получил летом 2018 года Фото: Соцсети

Серьезную травму Дамиан получил летом 2018 годаФото: Соцсети

« Дамиану нужна операция, чтобы он вновь смог видеть не одним глазиком, а двумя. Летом 2018 года сын получил серьезную травму. Поврежденный глаз буквально собирали по кусочкам. Есть надежда, что после очередной операции и лечения у него восстановится зрение. Мы ни у кого не просим денег. Мы организуем благотворительную ярмарку, на которой по доступным ценам можно будет приобрести самые разнообразные товары. Подчеркну, если мы сможем собрать больше денег, чем требуется на операцию сыну, остальные средства будут переданы на лечение других деток, которые также страдают из-за проблем со зрением», - написала Ольга Манчу на своей странице в социальной сети.

Благотворительная ярмарка пройдет 10 февраля Фото: Соцсети

Благотворительная ярмарка пройдет 10 февраляФото: Соцсети

Всех, кто хочет помочь маленькому Дамиану и другим деткам, ждут 10 февраля на благотворительной ярмарке See the World.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также