2019-02-08T09:51:10+03:00

У сына экс-премьера Молдовы Филата в Лондоне конфисковали полмиллиона стерлингов — он собирался рассчитаться ими за аренду пентхауса

Стоимость аренды этого люксового жилья — 1000 стерлингов в день
Поделиться:
Комментарии: comments40
Влад Филат со своими детьми.Влад Филат со своими детьми.
Изменить размер текста:

22-летний Влад Лука Филат, сын бывшего премьер-министра Молдовы, отбывающего тюремное заключение, который учится в столице Великобритании, платит за пентхаус, в котором проживает, 1000 стерлингов в день. Студент хотел заплатить 390 тысяч фунтов стерлингов за аренду жилья в Найтсбридж, но не смог указать их происхождение. Поэтому деньги были конфискованы в результате расследования, проведенного Национальным агентством преступности. Такая информация появилась на сайте британского ведомства.

Приказы о замораживании трех счетов Влада Луки были изданы в мае 2018 года. Выяснилось, что счета и расходы Влада Луки финансировались крупными депозитами из компаний, находящихся в Турции и Каймановых островах.

Интересно, что переехав Лондон в июле 2016 года, чтобы там учиться, Влад Лука вел экстравагантный образ жизни, покупая люксовые товары и услуги, в том числе Bentley „Bentayga” за 200 000 фунтов стерлингов, сообщает diez.md.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Осунулся и постарел: Впервые за два года Молдова увидела экс-премьера Филата

Влад Филат считает дни, проведенные в тюрьме, - 1200 [фото, видео] (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также