2019-02-07T18:56:07+03:00

«Проникла через дверь для прислуги»: Викторию Боню уличили в том, что она без приглашения пришла на день рождения Неймара

Вечеринка была закрытая и для своих. Гости недоумевают: как туда попала звезда "Дом- 2?"
Поделиться:
Комментарии: comments24
Виктория Боня на вечеринке в честь дня рождения звезды футбола.Виктория Боня на вечеринке в честь дня рождения звезды футбола.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Виктория Боня не раз признавалась, что с теплотой относится к футболистам, модель даже приезжала в прошлом году специально на мундиаль в Москву, чтобы поболеть за самых любимых игроков. Тем более, как признавалась сама профессиональная красавица, она большой друг некоторых из них. Например, бразильского игрока Неймара.

Причем друзья они настолько хорошие, что русская модель была приглашена на закрытую вечеринку, которую организовал форвард каталонского клуба и о которой не должна была знать пресса. И никто из присутствующих распространяться о ней не стал.

Кроме Бони, которая опубликовала в своем блоге фото на фоне баннера, говорящего о том, в честь кого организовано празднество. Более того, инстаграм-звезда выложила и видео, где футболист, который после травмы передвигается с костылями, принимает поздравления от друзей. Сразу же после того, как пост Бони появился в сети, поднялся скандал среди российских пользователей, которые уличили модель в том, что ее на вечеринку никто не приглашал. Так, например, отец именниника не узнал в «хорошем друге» Виктории того, кому было послано персональное приглашение. А блогер Лена Миро привела в своем ЖЖ письмо читательницы, которая была на вечеринке.

«Когда мы разговаривали с отцом Неймара на мероприятии и мимо проходила эта Боня , я спросила его, знает ли он ее, на что он ответил - нет, ни он, ни его сын не знают эту тетю.

Там были "левые люди", помимо неё, но не было времени с ними разбираться . Вот такие дела (орфография автора сохранена. Прим. ред)», - приводит блогер текст послания.

Миро предполагает, что Виктория проникла на вечеринку через дверь для прислуги, поэтому ей не достался столик и она была вынуждена стоять у входа с шампанским в руках.

Блогер сделала вывод, что появлением на такого уровня светских мероприятиях Боня пытается поднять свои социальные ставки инстаграм-звезды, которая близка знакома с самыми известными персонами. А будут высокие ставки - будут и новые знакомства.

Надо отметить, что это не первый похожий скандал, в который попадает бывшая участница «Дом-2». Так, в прошлом году выяснилось, что ее роман с французским миллионером Пьером Андюраном был просто «ширмой», чтобы «ввести его в общество женщин».

«Наша история была для Пьера. Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру», - рассказала Боня.

41-летний Пьер Андюран — состоятельный нефтяной трейдер. Обладатель состояния в 2 миллиарда евро известен своим пристрастием к русским моделям: в 2011 году он женился на манекенщице из Владивостока Евгении Слюсаренко. Свадьба проходила в Петербурге, на бракосочетании пел сам сэр Элтон Джон. Невеста была беременна – возможно, именно этим и объяснялось скоропалительное решение Пьера пойти под венец. У пары родилась дочь, но это не спасло их брак. Говорят, всему виной стало увлечение Евгении дизайном: выйдя замуж, она оставила модельную карьеру и увлеклась оформлением интерьеров. Супруги купили роскошный отель на острове Самуи в Таиланде, на котором Слюсаренко лично спроектировала каждую виллу. Евгения предпочитала больше времени проводить на экзотическом курорте и заниматься собственным бизнесом и йогой. В итоге пара рассталась. Видимо, Пьер собирался использовать связи Виктории Бони, чтобы подыскать себе новую подругу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Боня призналась, что миллиардер Пьер Андюран заплатил ей 500 тысяч долларов за пиар-роман

Виктория Боня впервые появилась с импозантным французом Пьером Андюраном на красной дорожке Каннского кинофестиваля в мае этого года. Бизнесмен, владеющий компанией с миллиардными оборотами, казался милым, привлекательным, а главное — нежно влюбленным в Боню. Поклонники тогда искренне порадовались за телеведущую, которая рассказывала: мол, у нас с Пьером все серьезно, мы уже познакомили детей и подумываем о свадьбе. А спустя пару месяцев Андюран тихо исчез с горизонта Вики. Как выяснилось только сейчас, роман с миллиардером был исключительно пиар-историей, инициатором которой оказался сам богатый француз. Как призналась Виктория во время прямого эфира в Инстаграме для влога «Денчик ТВ», Пьер заплатил ей крупную сумму за то, чтобы они изображали влюбленную пару. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также