2019-02-07T16:57:29+03:00

Покупатели ­ о молдавском бренде Ionel: «Мы любим фабрику за то, что там шьют стильные и качественные вещи для настоящих женщин и мужчин, а не моделей с подиумов»

В рамках XVIII выставки Fabricat in Moldova, которая по традиции прошла в павильонах МВЦ Moldexpo, крупнейшая швейная фабрика республики Ionel представила кишиневцам и гостям столицы новую коллекцию брендов Ionel, Giovanni Primo и Bella Prima
Поделиться:
IonelIonel
Изменить размер текста:

Конца января с нетерпением ждут, пожалуй, все отечественные производители. Именно в этот период на главной выставочной площадке страны - МВЦ Moldexpo - проходит одна из самых важных и крупных экспозиций в стране - Fabricat in Moldova, которую организует Торгово-промышленная палата Республики Молдова. Для молдавских производителей участие в столь масштабной рекламной площадке - отличная возможность представить публике свои новинки и, конечно, в очередной раз доказать, что молдавская продукция по праву считается одной из самых лучших.

Флагман отечественной швейной промышленности, крупнейшее в республике швейное предприятие - фабрика Ionel - в очередной раз достойно представила свои изделия, которые пользуются спросом не только в Молдове, но и далеко за пределами страны.

Ionel

Ionel

Директор предприятия Тамара Валентиновна Лукьян подчеркнула, что для страны и ее граждан очень важно проводить побольше подобных мероприятий, поскольку на молдавском рынке присутствует слишком много несертифицированного, не соответствующего требованиям импорта, в то время как молдавская продукция отличается и отменным качеством, и доступностью и не отстает от последних модных тенденций.

Отметим, что на фабрике Ionel внедрены система менеджмента качества ISO – 9001: 2015 и система автоматического проектирования одежды SAPR.

Трендовые новинки

В этом году у стенда Ionel, который больше походил на витрину европейского модного бутика, было не протолкнуться. Мужские и женские полупальто и пальто насыщенных и нюдовых цветов, пиджаки различной цветовой гаммы, женские костюмы и жакеты, модные платья с изысканным принтом, выполненные в классическом стиле из высококачественных тканей спокойных благородных оттенков, привлекали внимание покупателей своей элегантностью, модным кроем и приемлемыми ценами.

Ionel

Ionel

Не обошлось в этом году и без приятных сюрпризов для всех, кто предпочитает импортным брендам местного производителя. Все весенние новинки можно было приобрести с 15 - 20% скидкой.

- Я люблю изделия Ionel в первую очередь потому, что фабрика шьет модные и стильные костюмы и платья для женщин, а не для моделей с подиумов. Они практичны, хорошо сидят и не стоят баснословных денег, как, например, качественные импортные изделия, - поделилась гостья выставки Наталья.

Приготовило предприятие еще один приятный сюрприз для молдавских модников и модниц. В первую очередь Ionel планирует расширить сеть фирменных магазинов, кроме того в ближайшее время фабрика готовится провести акцию тотальных скидок «черная пятница».

Ionel

Ionel

Новые горизонты

«Не стоять на месте!» - главный принцип стратегии фабрики «Ионел», о котором говорила в интервью «Комсомолке» директор Тамара Лукьян. И руководство предприятия действительно стремится продвигать свое детище. «Ионел» регулярно принимает участие в престижных выставках за границей - Днях моды в Страсбурге и в Одессе, Неделе моды в Риме и Бухаресте. Скоро продукция фабрики будет выставлена на популярных экспозициях в Румынии и в Москве.

- Наша цель – новые партнерские отношения, расширение рынков сбыта, подписание выгодных договоров, - резюмирует Тамара Валентиновна.

- И это не пустые слова. Фабрика «Ионел», благодаря такому продвижению, добилась того, что изготавливает одежду по заказу известных мировых брендов: Gerry Weber, Patrizia Pepe, G. Armani, Devred, Burton и многих других. Поэтому продукцию предприятия можно приобрести не только в Молдове, но и в Румынии, Италии, Франции, - отмечает директор предприятия, которая не раз подчеркивала, что фабрика для нее стала второй семьей.

- Впервые к нам на выставку приехали партнеры из Италии. Это компания Ca’ da Mosto, Venice. Мы шьем изделия для их популярного в Европе бренда - Seventy. Уже заключен контракт на изготовление порядка 13 тысяч изделий мужской и женской одежды. Кроме того, мы также заключили договор с одной из французских фирм на пошив одежды женского ассортимента. В ближайшие время нас ждут на престижных выставках в Румынии и в Москве, - подчеркнула Тамара Лукьян.

Г-жа директор также отметила, что фабрика гордится партнерскими отношениями со многими известными брендами, для которых Ionel шьет одежду и на которых присутствует ярлык «Сделано в Молдове».

Первый среди лучших!

Одна из приоритетных задач фабрики Ionel – это желание радовать, в первую очередь, жителей Молдовы новыми и качественными изделиями. Тамара Валентиновна в очередной раз подчеркнула, что для изготовления моделей используются только качественные и модные ткани и фурнитура ведущих зарубежных производителей. Все модели, которые представлены в магазинах фабрики, изготовлены из подобных тканей с использованием новейших разработок и цветовой гаммы, которая сейчас пользуется наивысшим спросом.

Ionel по-прежнему радует потребителей новыми моделями и изысканными изделиями. И покупатель отвечает взаимностью, приобретая красивые вещи молдавской фабрики.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также