2019-02-07T18:36:03+03:00

Помогите, добрые люди Молдовы: Саше, чтобы полноценно жить, нужна наша помощь!

У Александра Лифляндского — терминальная стадия почечной недостаточности, но ему готовы сделать необходимую операцию
Поделиться:
Не хватает даже коммунальные услуги оплатить, в результате скопился очень большой долг.Не хватает даже коммунальные услуги оплатить, в результате скопился очень большой долг.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Пользователь соцсетей Анна Енкова обратилась с призывом — помощь необходима ее другу Александру Лифляндскому: «Никогда не думала, что буду обращаться за помощью. Обычно сама принимала участие в помощи, то животным, то деткам, то тяжелобольным. И вот решила помочь одному человеку, который сам о помощи и не просил. Но тут ситуация оказалось сложнее. Сама не осилю. Прошу помощи у вас. Мало кто знает о его ситуации, а он не просит помощи.

А вот теперь подробнее. Жил был человек. Позитивный. Работал. Собирался жениться. Но в один прекрасный день вдруг «свет погас». Утром проснулся и темно перед глазами. Попал в больницу. Диагноз - терминальная стадия почечной недостаточности. Это без подробного описания хождения по больницам. Случилось это 10 января 2016 года. И он остался сам со своей бедой. Мать - пенсионерка, плохо видит. Работать не может. Сам инвалид первой группы, 3 дня в неделю ходит на диализ. Подрабатывает раз в неделю учителем математики для деток. Живут только на пособие по инвалидности и пенсию. Не хватает даже коммунальные услуги оплатить, в результате скопился очень большой долг. Я взялась помогать, зная что ему предлагали трансплант и он отказался, сказав, что к операции надо быть готовым: зубы здоровые, желудок и общее состояние организма без инфекций. Зубы сделали, желудок проверили. Но я про долги только узнала. А, если получится получить трансплант, то в период реабилитации, Бог его знает, какие суммы понадобятся.

Прошу помощи в оплате долгов, чтобы мы смогли сделать трансплант и быть готовыми, если вдруг возникнут какие-то сложности. Иначе не можем согласиться на операцию, а это шанс на ЖИЗНЬ.

Уже после операции, дай Бог здоровья, выздоровеем относительно, появится возможность работать и жить нормально, на работу выйдем и потихонечку…Прилагаю документы для подтверждения данной ситуации - свидетельство по инвалидности,и квитанции с долгами. Итого - около 36 000 леев. Любая помощь приблизит нас к операции и к возможности помочь человеку обрести шанс на жизнь! Спасибо вам большое!

Прилагаю карточку Moldinconbank 5578 0202 0124 7193 ANA ENCOVA».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также