2019-02-07T18:38:05+03:00

Бизнес на бане: Юноша из Молдовы построил сауну на колесах собственными руками

Октавиан Штирку из Унген еще со школьной скамьи мечтал открыть необычный бизнес
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Отдохнуть в сауне на колесах можно за 250 леев в час. Фото: ea.mdОтдохнуть в сауне на колесах можно за 250 леев в час. Фото: ea.md
Изменить размер текста:

Октавиан Cкирка, мечтал открыть собственный бизнес, как только окончил гимназию. Он мечтал создать, что-то необычное. Амбиции и уверенность в себе помогли молодому человеку достичь своей цели — Октавиан открыл пока единственную в Молдове мобильную сауну на колесах.

Молодой предприниматель признается, что по началу никто не верил в успех, но он шел к своей цели, вопреки всему. Юноша отмечает, что подсмотрел идею создания подобной сауны в России.

«В России услуги сауны на колесах гораздо более развиты по сравнению с нашей страной. Я открыл этот бизнес для людей, которые хотят отдыхать где угодно, а также для людей, у которых нет сауны»,- рассказал для портала ea.md Октавиан.

Октавиан уроженец Унген, ему 26 лет и парилку на колесах он сконструировал практически самостоятельно. Молодой человек убеждает, что в процессе работы не столкнулся с какими-либо трудностями. Все делал постепенно, шаг за шагом. Ему нравилось тем, чем он занимается.

Помимо мобильной сауны Октавиан также владеет тележками для продажи сладкой ваты и попкорна . Но у Октавиана далеко идущие планы. Юноша не намерен останавливаться на достигнутом и решительно настроен построить еще одну парилку на колесах, только больше и лучше.

Час отдыха в сауне, к слову, жителям Унген обходится в 250 леев. В стоимость входить топливо и дрова.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также