2019-02-07T18:39:10+03:00

В Слободзейском районе водитель врезался в столб

К счастью, никто не пострадал
Поделиться:
К счастью, в аварии никто не пострадал (Фото: МВД Приднестровья).К счастью, в аварии никто не пострадал (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В минувшие сутки в Приднестровье зафиксировано 4 аварии, из них в Тирасполе – 3, в Слободзейском районе – 1. Пострадавших нет. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Забыл принять необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение автомобиля, 30-летний житель Ближнего Хутора. Audi без водителя покатилась вперёд и врезалась в Wolksvagen. 67-летний тираспольчанин, управляя Mazda, не выбрал безопасный боковой интервал и задел Chrysler. В селе Коротное 35-летний водитель Seat не справился с управлением и врезался в железобетонную опору.

Ещё одно ДТП произошло около пяти часов утра в Тирасполе. Неизвестный водитель совершил наезд на два припаркованных автомобиля марки Wolksvagen, после чего скрылся с места ДТП. Сотрудники госавтоинспекции проводят мероприятия, направленные на установление личности нарушителя.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также