2019-02-07T18:45:44+03:00

В Брянской области 19 пассажирам поезда «Кишинев-Москва» за контрабанду сада и колбас закрыт въезд в Россию

Запрет будет действовать три года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Наши граждане пытаются контрабандой провезти в Россию сало, мясо и колбасы (Фото: bryansktoday.ru).Наши граждане пытаются контрабандой провезти в Россию сало, мясо и колбасы (Фото: bryansktoday.ru).
Изменить размер текста:

Как сообщили bryansktoday.ru в управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, за прошедший год в железнодорожных пунктах пропуска «Брянск-Орловский» и «Суземка» было задержано 26 тонн мяса, сала и колбас. Граждане сопредельных государств пытались контрабандой провезти более 170 животных и птиц.

Небезопасные в ветеринарно-санитарном отношении товары провозились с нарушением условий транспортировки, в антисанитарных условиях в купе проводников, под пассажирскими полками, в багажных отделениях и тамбурах, а также в воздуховодах, бельевых ямах, емкостях для аккумуляторных батарей.

Во всех случаях указанные грузы были возвращены на сопредельную территорию, виновные лица привлечены к административной ответственности, а 1,5 тонны мяса неизвестного происхождения уничтожено. Правоохранительные органы 19 гражданам Молдавии и 7 гражданам Украины закрыли въезда на территорию Российской Федерации на 3 года.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также