2019-02-07T20:06:08+03:00

Молдавская модель - со скандального показа Гуччи о танцах на пилоне: «Училась танцевать еще у бабушки в деревне на виноградных опорах»

Екатерина Грамма призналась, что только в танцах по-настоящему нашла себя
Поделиться:
Комментарии: comments4
Катя обожает танцы. Фото: protv.mdКатя обожает танцы. Фото: protv.md
Изменить размер текста:

Екатерина Грамма попала в модельный бизнес по воле случая. Опубликовав свою фотографию в социальной сети, она даже не представляла, что в скором времени будет участвовать в, пожалуй, самом провокационном показе модного дома Gucci, заключит с ним контракт и будет сниматься для различных журналов мод. А в конце 2018 года победит в номинации «Модель года». Столь престижную награду Екатерина получила в рамках недели моды в Бухаресте.

Кате нравится тем, чем она занимается, но девушка признается, что быть моделью не легко, что всегда нужно быть наготове, потому что в любой момент может позвонить директор модельного агентства и отправить тебя в другую страну на съемки.

Екатерина Грамма Фото: Соцсети

Екатерина ГраммаФото: Соцсети

О моделинге и о своем новом увлечение — танцах на пилоне Екатерина Грамма рассказала на телепередаче O Seara Perfecta.

Катя достаточно философски относится к своему успеху. По ее словам, она не боится, что, когда-нибудь ей придется уйти из моделинга.

«У всего есть свое начало и конец, и, если обо мне забыли, значит так и должно было быть»

В то же время Екатерина призналась, что для нее было настоящим сюрпризом, когда она стала победительницей в номинации «Модель года» в Бухаресте.

«В Румынии моделинг более развит, чем у нас и получить там какую-либо награду достаточно сложно, потому что есть сильные конкурентки», - отмечает девушка.

Рассказывая о своем новом увлечении — танцах на пилоне, Екатерина отмечает, что с детства увлекалась спортом. Посещала секции по баскетболу, футболу, волейболу, но нашла себя только в танцах.

Танцами на пилоне увлеклась приблизительно год назад. Я увидела в инстаграме, как красиво танцуют девушки. Это не было вульгарно. Красивые движения, это, можно сказать, отдельный вид искусства. Это у нас танцы на пилоне воспринимают, как что-то негативное. На самом деле это очень красиво, тяжело и больно»,- поделилась модель.

Екатерина на показе Gucci Фото: Соцсети

Екатерина на показе GucciФото: Соцсети

На вопрос ведущей, где же она обучалась танцам Екатерина, рассказала, что в основном по видеороликам в инстаграме, какие-то движения переняла у тренеров, когда ходила на танцы.

«Училась танцевать на пилоне еще у бабушки в деревне, только вместо пилона использовала виноградную опору», - смеясь призналась девушка.

Екатерина также отметила что танцами немного подпортила фигуру, благодаря тренировкам мыщцы стали более рельефными.

Молдавская модель Екатерина Грамма увлеклась танцами на пилоне.Видео: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также