2019-02-11T18:13:36+03:00

Почему я уехал навсегда: «В Молдове мне говорили, что больше 4 тысяч леев платить не могут, но молчали, когда показывал на их дома и машины»

Если они начнут платить достойную зарплату, то им не хватит на роскошную жизнь
Поделиться:
Комментарии: comments46
Есть разум и талант, вот почему уехал.Есть разум и талант, вот почему уехал.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В нашу редакцию пришло пронзительное письмо от Дмитрия П., которое мы публикуем полностью (тем более что оно небольшое):

«Если бы вы знали, как я хочу жить дома! Не думал, что стану меч­тать о таком. Вспо­минаю сейчас те вре­мена с большим теплом. Сейчас не могу такое позво­лить...

Но в этом письме о другом, о том, почему я все-таки уехал за границу. Как не сп­рашивал в Молдове начальников про зарп­лату, мне отвечали – макисмум, 4000 леев. Ну и зачем делать из меня ду­рака? Я в расцвете своих сил, зачем меня об­маны­вать?

Боссы фирм го­ворили, что не могли пла­тить больше, но молчали, когда я пока­зывал на их дом и ма­шину, на фотки в с ку­рортов. Я понимаю, почему они не могли пла­тить нор­мальную зарп­лату – им просто не хватило бы на жизнь в роскоши.

У меня есть разум и та­ланты, вот почему уехал, за­раба­тываю в другой стране хорошие деньги. Ува­жайте труд простых людей, мы не хотим ваших подачек».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также