2019-02-10T13:40:23+03:00

Популярные с пеленок: Талантливые молдавские детки, которые стали известнее своих родителей

Эти мальчишки и девчонки с детства привыкли к вспышкам камер и свету софитов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Они с детства привыкли к вспышкам камер и свету софитов. Фото: perfecte.mdОни с детства привыкли к вспышкам камер и свету софитов. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Все родители мечтают, чтобы их ребенок стал успешным. Ради этого они готовы нанимать репетиторов, оплачивать уроки вокала, некоторые даже готовы пожертвовать своей карьерой, лишь бы чадо как можно лучше устроилось в жизни.

Герои нашего обзора благодаря своему таланту и воспитанию родителей смогли добиться небывалых высот, а некоторые даже больше, чем их звездные мамы и папы.

Камелия Мельник

Камелия Мельник

Камелия Мельник

Дочь известного журналиста и ведущего Анатолия Мельник уже в столь юном возрасте уверенно вышагивает по подиуму. Очаровательная и милая девочка участвует в модных показах молдавских дизайнеров, фотосессиях и стала популярной не только в Молдове, но и за пределами страны.

Амелия Узун с мамой

Амелия Узун с мамой

Амелия Узун

Дочь солистки Национального театра оперы и балета Анна Черниковой пошла по стомпам мамы. Юная Амелия в один момент стала известной израильской певицей, после того как спела песню «Тень финиковой пальмы» на иврите, для израильской аудитории. Теперь девочку называют «молдавским соловьем»

Дорин Манзату

Дорин Манзату

Дорин Манзату

Всего в 6 лет Дорин произвел фурор на шоу «Romania au talent». Талантливый парень заставил плакать весь зал, когда на сцене прочел стихотворения Дмитрия Матковского. С тех самых пор Дорин стал звездой.

Мирела Колесник

Мирела Колесник

Мирела Колесник

Уже в толь юном возрасте Мирела начала строить музыкальную карьеру и не без успехов. Своим ангельским голоском девочка покорила публику.

Дани Гонца

Дани Гонца

Дани Гонца

Мальчишку называют чудо-ребенком. В семилетнем возрасте Дани всего за несколько минут нашел шесть ошибок в отечественном Букваре. Он стал знаменитым в сети, после того, как оставил сообщение в адрес Министерства образования, культуры и исследований, в котором попросил взрослых быть более внимательными - потому как малыши креативны и способны рассмотреть всё детально.

Бетти и Адриан Урсу

Бетти и Адриан Урсу

Бетти

Девочка стала популярной благодаря сотрудничеству с Адрианом Усру. Клип на песню De ziua ta набрал более 12 млн просмотров в YouTube.

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также