2019-02-10T13:40:23+03:00

Образцовые отцы: Самые восхитительные звездные папы молдавского шоубиза

Несмотря на успешную карьеру и плотный график эти мужчины находят время для своих горячо любимых деток
Поделиться:
счастливые отцы. Фото: perfecte.mdсчастливые отцы. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Эти любящие и заботливые папы активно ломают наши стереотипы об успешных, богатых и знаменитых мужчинах, которые с головой уходят в карьеру, закрываясь от ответственности отцовства и семейных ценностей.

Все они семьянины, которые души не чает в своих детках, участвуют в их воспитании и все свободное время уделяют своей семье. И при этом выглядят уж очень привлекательно.

Алекс Каланча

Алекс Каланча

Алекс Каланча

Создатель популярной группы Alex Calancea Band успешно реализовался в обеих сферах: построил завидную карьеру и создал крепкую семью. С супругой Алекс Каланча воспитывает двоих детей: 9-летнего Дамиана

Валентин Узун с дочкой

Валентин Узун с дочкой

Валентин Узун

Лидер группы Tharmis Валентин Узун отец двух замечательных дочек. Вместе с солисткой Национального театра оперы и балета Анной Черниковой Валентин воспитывает дочку Амелию, которая также не равнодушна к сцене. Вторая супруга певца Надежда сразу же после свадьбы подарила Валентину дочь.

Семья Адриана Урсу

Семья Адриана Урсу

Адриан Урсу

Знаменитый певец и очаровательная Ирина Негара счастливые родители — они воспитывают 5-летнюю девочку. Звездные родители стараются держать подальше дочурку от папарацци и очень редко публикуют ее снимки в социальных сетях.

Счастливый отец Василий Маковей

Счастливый отец Василий Маковей

Василий Маковей

Исполнитель души не чает в мальчиках и готов каждую свободную минутку уделять им.

Семья солиста популярной группы SunStroke Project

Семья солиста популярной группы SunStroke Project

Серж Яловицкий

Солист группы SunStroke Project счастливый отец. Вместе с женой Ланой Флор Серж воспитывает двух девчушек, которые уж очень похожи на артиста и не только внешне. Девочки такие же улыбчивые и энергичные, как и папа.

Раду Сырбу и его большая семья

Раду Сырбу и его большая семья

Раду Сырбу

Бывший участник некогда популярной группы O-zone воспитывает троих детей — двух девочек и мальчика. Артиста можно назвать самым счастливым мужчиной.

Источник: Perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также