2019-02-13T16:44:37+03:00

Смерть в Молдове в прямом эфире: а ведь теперь виноватой назначат жену самоубийцы!

Женщина, тем более мать, должна быть рядом с детьми, а не жить годами за тысячи километров от семьи
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments5
Анна и Михаил планировали построить просторный новый дом для большой семьи (Фото: соцсети).Анна и Михаил планировали построить просторный новый дом для большой семьи (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

В газете «Комсомольская правда» в Молдове была опубликована статья «Смерть в Молдове по скайпу на глазах жены, которая была в Израиле: «Она кричала и просила это не делать – хотя бы ради трех детей», о шокирующем ЧП, произошедшем в Теленештском районе, где отец троих детей, позвонил жене, которая работает в Израиле, включил камеру и из-за жуткой ревности повесился на ее глазах. Наши читатели на сайте “Комсомолки» спорят и делятся своими мнениями по поводу этого дикого происшествия.

Natali:

«Слава богу! Дети не остались сиротами, хоть мама их жива, что не отправили их куда-то в интернат. Да, лучше жить в сарае и растить своих детей, чем гонка по-молдавски за новым домом., за новой машиной... И что теперь ? Дети, берегите теперь свою маму, не судите, она у вас одна! Берегите себя и не озлобляйтесь на жизнь. Вы ни в чем не виноваты, у вас все будет хорошо, поверьте!»

toto:

«Категорически против того, чтобы женщины ехали на заработки! Это удел мужчин. Женщина, тем более мать, должна быть рядом с детьми, а отец должен работать и содержать семью».

Pavel:

«Бедные люди, столько печали в нашей стране... Семьи разделяются, а потом рушатся. В голове такое не укладывается. Разве важно, изменяла или нет. Мужчина чувствовал себя никчемным из-за неспособности содержать семью. И ревность на фоне неуверенности в себе вполне может быть беспочвенной».

Ольга:

«Люди болеют ревностью, но чтоб так сделать это коварно! За тысячу километров и с тремя детьми? Я сто раз думала повеситься! Но отчаяние проходит...Кто знает, что его заставило пойти на этот грех,боль только сделал детям, родным своим и жене, даже может уже и чужой!Бог знает и простит его душу...»

Немец:

«Это жесть! Хотя тема знакомая. У меня у знакомых такая же история была. Муж повесился, так как жена гуляла по-черному. М-да. Не те нынче женщины».

Стоп:

«Дети попросили маму не приезжать домой на похороны? Значит, они считают маму виновной в смерти отца? Значит, подозрения погибшего были не беспочвенны? Мне жаль женщину и ее детей. Соболезную».

Значит:

«Это значит, что дети беспокоятся за ее безопасность. Некоторые психопаты могут назначить женщину виноватой. А хорошо ведь отправить жену батрачкой в Израиль и жить за ее счет! Правда удобно?»

А еще забавное:

«Как я живу! Сижу дома, иногда выхожу поработать, живу за счет жены, которая горбатится в Израиле! Здорово же?»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также