2019-02-11T18:17:08+03:00

Мы эту «корову» по имени Республика Молдова будем доить по-новому!

Халява — наивысшая материальная, моральная и духовная ценность современного молдавского общества
Поделиться:
Комментарии: comments7
Простые смертные в СССР никогда не могли попасть в спецмагазины и спецраспределители. (Фото: allpravda.info).Простые смертные в СССР никогда не могли попасть в спецмагазины и спецраспределители. (Фото: allpravda.info).
Изменить размер текста:

На нашем сайте была опубликована авторская колонка Леонида Рябкова «В Молдове восстанавливают советские традиции: спецмагазины и спецраспределители, где можно купить все по смешным ценам». Читателей возмутило то, что кандидаты в депутаты держат их за болванчиков в старом польском преферансе. Номер 10 в списке кандидатов от ЛП в парламент Александр Брынзэ, например, в заявлении об имуществе указал, что владеет двумя автомобилями: Citroen C6 (2009 года) и Citroen C5 (2011), которые он купил в 2012 и 2013 годах, и которые... ничего не стоят. А Влад Билецкий (№2 в списке ЛП) сообщил, что в 2017 году купил Honda Jazz 2012 года за 10000 леев, то есть всего-то за 500 евро. При этом, на сайте по продаже машин этот автомобиль можно найти по цене около 7000 евро.

Оптимист:

«Валите всех, дайте нам власть! Мы эту «корову» по имени Республика Молдова будем «доить» по-новому - механизированно! Приблизительно такой девиз у любой партии-участницы в предвыборной гонке. Впрочем, как и у любого независимого кандидата. Халява - наивысшая материальная, моральная и духовная ценность современного «обшэстфа»! В 92-м у днестровского моста стоял один мент в плащ - палатке с автоматом на ремне. Типа караульного. А сейчас? Менты, таможня, куча страховых будок, экология и, может, еще какие абреки — дармоеды, как с одной, так и с другой стороны! И все хотят посытнее и повкуснее, при этом палец о палец не ударяя. Примерно в это же время зарождался клич: «Завалим Россию и всех остальных помидорами!» Ну и где же они эти помидоры? В Турции! Эксплуататоры хреновы! А землица-то родненькая пустует в бурьяне! Хорошо хоть «лидеры» выдают по сколько-то сот килограммов зерна, а то бы хана, голодомор! Как итог: выбирай - не выбирай, все равно получим то что заслуживаем. Депутаты ведь из народа!»

Юрий:

«Предлагаю купить у него Хонду за 20000 лей ! Слабо ?»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также