2019-02-12T19:19:58+03:00

Молдавский либерал Михай Гимпу: "Не надо хоронить меня, мы еще встретимся!"

Михай Теодорович прогнозирует страшные событие где-то посредине лета
Поделиться:
Комментарии: comments13
Михай Гимпу прогнозирует страшное событие где-то летомМихай Гимпу прогнозирует страшное событие где-то летом
Изменить размер текста:

Иосиф БЕЛОУС, зампредседателя Ассоциации бывших узников гетто и концлагерей Молдавии:

Вся Молдавия усыпана еврейскими костями, поскольку почти в каждом селе жили евреи. В Бельцах в 1940 году почти 90% населения были евреи, в Теленештах, в Оргееве евреи составляли большинство».

Дан БАЛАН, певец:

Мне кажется, у нас какая-то синергия состоялась, нам было интересно, что-то тут было. Но это пока на уровне игры какой-то. Она – женщина и понятно, что изображает из себя крепость неприступную. За этим интересно наблюдать. Как будет — увидим». (об отношениях с Тиной Кароль).

Александр ЖИЗДАН, министр внутренних дел Р.М.:

Как я мог продвинуть человека с такими качествами? С господином Бежаном я не разговаривал и готов пройти полиграф. Возможно, вам стоит однажды поверить тому, что я говорю». (о деле замначальника войск карабинеров, который якобы заставил юношу оказать ему сексуальные услуги за 50 евро).

Александр МУРАВСКИЙ, экс-министр экономики Р.М.:

Фактор коррупции начинает уходить на второе место. У нас есть фактор, который стал все больше развиваться благодаря массовой миграции и другим причинам. Мы все больше превращаемся в страну, где главным показателем является общая безграмотность».

Михай ГИМПУ, экс-лидер ЛП:

Мы встретимся летом. Вы думаете, что все кончено? Борьба все еще идет. Это так... Генеральная репетиция парламентских выборов».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также