2019-02-12T19:00:30+03:00

«Как только я увидел Настю на проекте сразу поплыл»: «Мисс Молдова» Анастасия Якуб на проекте «Дом 2» нашла свою любовь

Брюнетка покорила сердце звезды реалити-шоу Саймона, который надеется, что Настенька окружит его теплом и заботой
Поделиться:
Комментарии: comments6
Анастасия Якуб вскружила голову "старичку" реалити-шоу. Фото: perfecte.mdАнастасия Якуб вскружила голову "старичку" реалити-шоу. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Модель Анастасия Якуб, получившая звание Мисс Молдова в 2015 году, стала героиней главной российской телестройки. Знойная брюнетка приехала на проект по приглашению участника Саймона Мардашина, с которым долгое время переписывалась в социальных сетях, и которому очень нравится.

«Я давно звал Настю, но даже не верил, что она появится на проекте. Но как только ее увидел здесь на площадке, сразу поплыл», - признался Саймон.

В 2015 Настя стала "Мисс Молдовы"

В 2015 Настя стала "Мисс Молдовы"

Правда, построить взаимоотношения со звездой «Дома-2» модели из Молдовы будет не так просто. К красавцу на проект приехала еще одна девушка Марина, которая не намерена без боя отдавать Саймона Насте.

«Марина мне тоже симпатична, но она пришла сама, нахрапом. Я ждал Настю», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Мардашин.

Но в случае даже если молдавской модели не удастся завести роман с Саймоном, в одиночестве оставаться ей не придется. Молдаванка пришлась по душе многим холостым участникам шоу.

Понравилась она и другу Саймону Захару. Он признался, что ему очень понравились Настя и Марина, но пока Саймон не решит с кем из девушек он хочет строить отношения, никаких действий предпринимать не будет. Правда тут же добавил, что завоевывать сердце Насти Якуб не будет.

Понравилась "Мисс Молдова" и другим холостякам проекта

Понравилась "Мисс Молдова" и другим холостякам проекта

К слову, ведущий Влад Кадони попытался предостеречь Саймона от романа с молдавской красоткой, напомнив ему историю Захара, который год назад хотел построить любовь с похожей на Настю девушкой, но в итоге остался с разбитым сердцем.

Захаров в свою очередь друга поспешил успокоить, сказав, что и Настя и Марина классные девчонки и лично он найдет для них новую пару, если с Саймоном ничего не выйдет у девушек.

Но судя по всему своднические услуги Захара Насти не понадобятся. Сразу же после выпуска на своей странице в социальных сетях Саймон опубликовал совместное фото с «Мисс Молдова».

Сразу после эфира передачи Саймон опубликовал совместный снимок с Якуб

Сразу после эфира передачи Саймон опубликовал совместный снимок с Якуб

«Я очень хочу отношений, хочу женской заботы и тепла. Настенька, вся надежда на тебя!», - подписал снимок Саймон.

Настя отвечает Саймону взаимностью и называет его "мой лев"

Настя отвечает Саймону взаимностью и называет его "мой лев"

В ответ Анастасия Якуб написала: «Ты моя опора, мой защитник, мой лев...».

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также