2019-02-13T18:29:46+03:00

Надо ли праздновать в Молдове День святого Валентина?

Сегодня День всех влюбленных, с чем вас и поздравляем!
Поделиться:
Комментарии: comments1
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Владимир МЫНДРИЛА, бизнесмен:

- Думаю, что нет. Это не наш традиционный молдавский праздник. Наш праздник — это Восьмое марта!

Виктор ОРЕХОВ, фотограф:

- Почему бы и нет? Вроде, хороший праздник! Был бы какой-то непонятный праздник, а так все понятно — женщины, мужчины, влюбленные...

Максим ВЛАДИМИРСКИЙ, гид:

- День влюбленных — да, а День святого Валентина — нет! Пусть католики празднуют, у нас есть свои святые!

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- А что в этом плохого? Вполне безобидный праздник, который хотя бы немного, но скрашивает суровые и серые февральские будни. А зачем отказываться от того, что хотя бы на день, но поднимает настроение?!

Владислав БУГА, агент по туризму:

- До того, как не встретил девушку, с которой живу, даже не задумывался об этом. Честно говоря, ничего сокровенного в этом дне не вижу, да и праздником его не считаю. Но цветы девушке подарю! Ей будет приятно, и мне спокойно. Это скорее праздник для подростков, они пачками закупают открытки.

Татьяна РУНТОВА, менеджер:

- Это праздник для детей, я считаю. Мы с мужем в этот день друг другу ничего не дарим, но дарим нашим детям, а они для нас какие-то поделки делают. Очень довольные при этом. Ждут этот праздник. Значит, нашей семье он нужен!

RAIDER, посетитель сайта kp.md:

- Праздников должно быть много. Чтобы каждый день было хорошее настроение! Тем более такой праздник, связанный с самым сильным и вечным чувством, — с любовью!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Признаниями в Вечной Любви обычно пишутся из туалета: В Молдове 14 февраля не праздник сердец, а счастливый день для любовниц

День святого Валентина - это праздник не про любовь, а про несбывшиеся надежды, фальшь, обман и душевные травмы (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также