2019-02-15T20:49:36+03:00

Путин на груди: Звезда мирового балета Сергей Полунин рассказал о своих тату

В концертном зале Зарядье прошли выступления известного танцовщика [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Сергей Полунин на брифинге с журналистами перед концертом ЗарядьеСергей Полунин на брифинге с журналистами перед концертом ЗарядьеФото: Оксана ФОМИНА
Изменить размер текста:

Два вечера подряд Сергей Полунин танцевал балет про жизнь другого знаменитого танцовщика - Вацлава Нижинского. Постановка на музыку Игоря Стравинского прошла с полным аншлагом. Билеты на выступления разошлись за считанные дни.

По словам артиста, он не любит специально готовиться к партиям. Не читает литературу по теме, не смотрит фильмы. Все необходимое приходит к нему во время выхода на сцену - будто открывается особый портал с эмоциями и чувствами.

За танцем Полунина зал следил с затаённым дыханием. Сергей отметил, что ему все равно на какой площадке танцевать, но о Зарядье он давно мечтал. Чувствовал, что там особая энергетика. И ожидания его не обманули. Особенно понравилось, что зрители сидят по кругу.

Перед концертом Полунин провёл брифинг с журналистами и рассказал о своих тату.

Сергей Полунин показал «Комсомолке» свою татуировку с Путиным.Знаменитый артист балета сделал ее, чтобы энергетически поддержать президента России

Известную наколку с Путиным он сделал в Англии, чтобы поддержать энергетически президента России. В тот день у нас проходили выборы и Сергей отправился в тату салон. Прежде, чем лечь на стол к мастеру спросил, как тот Относится к политике. Услыхав, что «нормально» огласил своё желание.

Татуировки на кистях - гербы России и Украины - сделал почти одновременно, но российский герб был первым.

Появилась у Сергея и новая татушка. На виске он наколол стилизованную птицу-тройку.

- Это символ единения стран, - объяснил Полунин. - Я заметил, что наколешь. То сбывается.

Татуировки на кистях - гербы России и Украины - артист сделал почти одновременно Фото: Оксана ФОМИНА

Татуировки на кистях - гербы России и Украины - артист сделал почти одновременноФото: Оксана ФОМИНА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Люди с татуировками на лице — кто они?

У нас с женой есть такая игра: «Скинхед или парикмахер». Правила очень простые — сидишь где-то в оживленном месте и пытаешься угадать, чем занимается выбранный персонаж. Ну, например, сидим мы в ресторанчике, заходят двое: лысые, в высоких ботинках, черных бомберах, татуировки отовсюду торчат, вылитые скинхеды из девяностых. Начинаешь прислушиваться, о чем говорят — стрижки, какие-то новые модели машинок и понимаешь, нет, это модные парикмахеры (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также