2019-02-18T19:21:06+03:00

А вы предложили бы вознаграждение, если бы ваш любимый питомец пропал?

Житель Кишинева готов был заплатить 500 евро человеку, который вернул бы его потерявшуюся кошку
Поделиться:
Комментарии: comments2
Шейна нашласьШейна нашласьФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Александр ЛЕУ, менеджер:

- Конечно, я предложил бы вознаграждение за то, чтобы его нашли. В каком размере, не знаю. Но если бы я нашел чьего-нибудь питомца, то не задумываясь вернул его без всякого вознаграждения! нельзя зарабатывать на чужом горе!

Виктор ЗУБЧУК, преподаватель:

- Надо очень сильно любить животных, чтобы давать такие большие деньги за своего питомца. У меня была морская свинка - умерла, жил попугай - улетел... ну, улетел, и Бог с ним!

Алена КУРАРАРЬ, домохозяйка:

- Да, конечно! Только, наверное, не такие большие деньги. Я однажды сама нашла собачку. Написала пост в социальных сетях. Хозяева быстро нашлись. Правда, вознаграждение они не предложили, да я и не просила.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- У меня нет ни собаки, ни кошки, но, думаю, если бы мой любимый питомец потерялся, я бы, конечно, предложил нашедшему вознаграждение. Считаю, что нет ничего предосудительного в том, чтобы предложить деньги. Человек вам помог, даже пусть и от чистого сердца. А за помощь принято благодарить.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Конечно! Они ведь как детки! Очень обидно и больно потерять домашнего питомца, поэтому я тоже предложила ,s вознаграждение. Отблагодарила бы в любом случае, даже если бы человек и не хотел брать деньги. Купила бы, например, какие-то сладости его детям.

Ирина МАЛДУР, менеджер:

- У меня нет питомца, поэтому трудно представить, сколько денег я отдала бы тому, кто его найдет. Но если учитывать то, что питомец становится членом семьи, то, наверное, много! Другое дело, что очень жаль, что наших людей можно призвать к помощи только за деньги. А как же милосердие?!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хозяин пропавшей в Кишиневе кошки, за возврат которой было обещано 500 евро: За такие деньги мне могли прислать ее отрезанное ухо, если я их не захотел бы отдать!

К счастью, Шейна нашлась, она все три дня поисков провели на девятом этаже этого же подъезда, но была в стрессе и очень боялась откликнуться на голос хозяина (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также