2019-02-18T19:52:38+03:00

Молдавский певец Ионел Истрати выступил в защиту главной женщины в своей жизни: «Молодость проходит и многие из вас начнут колоть ботокс и использовать силикон»

Многим девушкам не понравилась как моложаво выглядит мама артиста
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ионел Истрати и его мам Валентина Истрати. Фото: perfecte.mdИонел Истрати и его мам Валентина Истрати. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Недавно портал perfecte.md опубликовал снимки Валентины Истрати, которая в свои 58 лет выглядит потрясающе. Вопреки ожиданиям звездного сына, материал вызвал волну критики. Девушкам не понравилась как моложаво выглядит мама звезды. Не стесняясь в выражениях представительницы прекрасного пола оскорбляли и обвиняли Валентину в том, что она увлеклась «уколами красоты» и выглядит неестественно.

Валентине Истрати 58 лет

Валентине Истрати 58 лет

Ионел Истрати выступил в защиту своей мамы, отметив, что молодость проходит и многие из девушек начнут колоть ботокс и использовать силикон.

Валентина Истрати

Валентина Истрати

«Дорогие мои «комментаторы», пожалуйста, не забывайте, что молодость быстро проходит, и в скором времени многие из вас начнут колоть ботокс и использовать силикон. Прежде, чем оскорблять, вам не мешало бы вспомнить о том, что и у вас есть мамы. Моя мама никогда не претендовала на какие-то звания и титулы, никогда ничего не делала ради оценки, поэтому ваши обвинения и оскорбления просто возмутительны!», - написал возмущенный и рассерженный артист у себя на странице в социальной сети.

Валентина Истрати

Валентина Истрати

Кто бы, что ни говорил, но Валентина Истрати действительно замечательно выглядит.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также