2019-03-11T09:54:17+03:00

Не было Родины в Молдове, не будет и в России: Граждане Молдовы надеются, что патриоты у нас еще не перевелись

Но признают, что политики сделали свое грязное дело – поссорили народы на долгие десятилетия
Поделиться:
Комментарии: comments31
Граждане Молдовы надеются, что патриоты у нас еще не перевелисьГраждане Молдовы надеются, что патриоты у нас еще не перевелись
Изменить размер текста:

Откровения бывшей жительницы Молдовы, переехавшей по Программе переселению в Россию, опубликованные на сайте kp.md вызвали много комментариев. Правда, надо сказать, многие из них были оскорбительными и недоброжелательными. Публикуем те, которые нам показались наиболее интересными.

Александр

Комментарии еще раз подтверждают тот факт, что политики сделали своё грязное дело - поссорили народы на многие десятилетия. И тот факт, что в России люди добрее и отзывчивее имеет место быть. Молдавия солнечная страна, фруктовая, но доброй, увы, назвать нельзя. Больше тридцати лет там не живем, но часто приезжаем на могилы родителей и всегда кто то обязательно скажет...будь то в троллейбусе или просто на улице....говорите на лимбе де стат. Люди, что же с вами случилось??? Может быть действительно чувствуете свою ущербность!? Но почему??? Всем добра желаю. Будьте добрее.

Lana

Вот сказки-то - это я вам говорю как человек, который в Россию не приехал, а родился и живет в ней. Особенно мне интересно, какие такие "российские товары" нашла эта переселенка, если у нас на прилавках из отечественного только продукты, а промтовары все Made in China - начиная от одежды и заканчивая бытовой техникой. Все "российские увлажнители и мультиварки" делаются на китайских заводах, у них из российского - только название бренда на шильдике и русский язык в инструкции по эксплуатации. А российская машина, сделанная наполовину из тех же китайских деталей, начинает сыпаться после первого года эксплуатации - это вам подтвердит любой россиянин, который по бедности или глупости купил шедевр отечественного автопрома.

виктор

Да хорошо что она себе нашла свое место в России, есть работа, есть все что она пожелает, ну а как же родина, надо же кому то свою родину поднимать. Короче, что говорить, у нее не было родины там, у нее не будет родины в России, потому что такие люди всегда будут искать где лучше, и легкие пути, а жаль, ну я надеюсь, что в Молдове останутся патриоты своей страны , а не такие как она

Пмр

Уехали в Смоленск не могли там прижиться, дети просились на родину. Продукты, хлеб из пальмового масла и фуражного зерна, овощи пластмассовые и т.д. Зарплата 14 тысяч, коммунальные услуги – 7 тысяч рублей. Не всё так радужно в России.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также