2019-03-03T14:41:40+03:00

Нищий молдавский модельный бизнес: Сколько на самом деле получают девочки, дефилируя по подиуму

Вопреки всеобщему мнению, молдавским манекенщицам баснословные заработки только снятся
Поделиться:
Школьницы рвутся в модельный бизнес и мечтают быть похожими на "цариц" подиумаШкольницы рвутся в модельный бизнес и мечтают быть похожими на "цариц" подиумаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Уже не первый год ходят слухи о космических оборотах в модельном бизнесе и об огромных гонорарах самих моделей. Школьницы рвутся в модельный бизнес и мечтают быть похожими на "цариц" подиума. Правда, мало кто догадывается, что на самом деле труд молдавских манекенщиц не ценят, девушки за дефиле получают сущие копейки.

Молдавская модель Кристина Смирнова не побоялась рассказать вcю правду об изнанке модельного бизнеса в Молдове. Модель призналась, что вопреки всеобщему мнению молдавские модели получают сущие копейки.

Кристина Смирнова

Кристина Смирнова

«Я уже достаточно долгое время занимаюсь моделингом. К сожалению, цены на дефиле остались на том же уровне, как 7-8 лет назад. Стоимость не увеличивается. В то же время, многие хотят,чтобы ты прошлась по подиуму бесплатно. У нас много красивых девушек, большая конкуренция, фиксированную оплату за один выход на подиум не установишь. В среднем за презентацию платят 500-600 леев, но цена варьируется от случая к случаю », - рассказала Кристина Смирнова, для журнала VIP.

Источник: shok.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также