2019-03-05T09:22:29+03:00

Концерт The Prodigy, который слышал весь Кишинев, оказался одним из последних в жизни вокалиста Кита Флинта, развернувшего флаг Молдовы на сцене

4 марта стало известно о смерти артиста — ему было всего 49 лет
Поделиться:
Комментарии: comments3
Умер вокалист The Prodigy Кейт Флинт. Фото: GLOBAL LOOK PRESSУмер вокалист The Prodigy Кейт Флинт. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Великобритании на 50-м году жизни умер Кит Флинт - известный танцор, музыкант и вокалист культовой группы The Prodigy. О смерти артиста стало известно утром в понедельник, 4 марта. Его тело обнаружили в доме в Эссексе.

От чего именно скончался британский музыкант, пока неизвестно, однако, как сообщает издание The Sun, правоохранители не увидели ничего подозрительного в обстоятельствах смерти Флинта.

Известно, что после обнаружения тела на место инцидента были вызваны медики, который сообщили о потерявшем сознание человек, но они уже ничем не могли помочь вокалисту.

А полтора года назад легендарная группа The Prodigy выступила в Кишиневе. Тогда мы понимали, что нам очень повезло! И еще не знали, что это последний шанс...

Концерт 4 июня 2017 года слышал весь Кишинев. Дело в том, что его мощность составила 300 киловатт – это в два раза больше, чем мы привыкли слышать в Молдове! Уникальность концерта, который. к слову, стал самым дорогим в истории республики, нельзя поставить под сомнение.

А Кит Флинт тогда вынес на сцену молдавский флаг и вместе с другими участниками группы «зажег» так, как никто в этой стране еще этого не делал.

Фото: Артур Сухих. Фото: Соцсети

Фото: Артур Сухих.Фото: Соцсети

Напомним, что группа Тhe Prodigy была сформирована в 1990 году. За все время своего существования она получила множество наград, а пластинка под названием "The Fat of the Land" вовсе стала символом 90-х. Кстати, среди требований артистов обычно значились не только шампанское и пиво, но и обязательное присутствие медиков - слишком уж бешеная энергетика в зале.

На официальной странице британского коллектива в социальной сети Instagram появилась информация о том, что музыкант покончил с собой. «Я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил жизнь самоубийством на выходных, я в шоке, чертовски зол, растерян, и мое сердце разбито», - написал коллега Флинта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Группа The Prodigy в Кишиневе в 2017 году: «Вы все – наши люди!»

Как солист группы The Prodigy в Кишиневе обернулся в молдавский флаг и вместе с другими участниками группы «зажег» так, как никто в этой стране еще этого не делал [фото, видео] (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также