2019-03-03T21:11:54+03:00

«Никто не хочет ответить на вопрос — сколько детей из Молдовы «разобрали на запчасти», потому что богатые мрази нуждались в пересадке органов!

Органы опеки лучше бы смотрели за детьми, которые живут впроголодь, собирая еду на помойках, у родителей алкашей, которые избивают детей и заставляют спать за деньги или бутылку
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
Если судить по фотографиям, дети очень любят отца (Фото: соцсети).Если судить по фотографиям, дети очень любят отца (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

На нашем сайте была опубликована статья «В Кишиневе у отца-одиночки после смерти жены опека отобрала двух дочек: хороший и любящий отец или монстр, лишивший малышей детства?» Отец Игорь Спыну уверен, что дочек воспитывает правильно, а его мама и теща рассказали, что отец 6-летней Александры и 2-летней Софьи морит их голодом, купается в ванной вместе со старшей дочерью, заставляет все делать по хозяйству, оставляет их дома одних... Статья вызвала множество откликов, часть из которых мы сегодня и публикуем.

Анна Т:

«А вы все, умники и умницы, примерные родители, родственники, бабушки и дедушки и все "доброжелатели», зайдите к нему на страничку в соцсетях и посмотрите множество видео и фото! И сами, своими глазами, убедитесь, где правда, что правильно и что вообще происходит».

Лена:

«Бабушка моя золушкой была в семье моего прадеда. Мать ее рано умерла и она в шесть лет все по дому делала, убирала, готовила, месила огромный таз с тестом для хлеба. И выросла трудягой, которая пахала с утра до ночи. Так что это неплохо - приучать с детства ребенка к труду».

Алла:

«Этот человек при больной жене жил с любовницей и посылал ей фото и видео с любовницей. Это нормально?! Я лично видела эти видео!»

Бабушка:

«Бабушки, если вы такие умные, что же вы оставили своих внучек на произвол судьбы?! Вы ведь можете внести свою лепту в воспитание внучек. По-моему, вы хуже своего сына и зятя. Стыдно!»

гость:

«Игорь Спыну был осужден за сутенёрство и это сказала его мама. У него 4 листа гражданских и уголовных дел и как ему можно доверить воспитание девочек?! Моральный урод, из за него умерла мама девочек Ксения!»

Алла:

«Этот клоун Игорь Спыну до сих пор играет этот цирк! Люди, не верьте ему, он показушник, он плохого не покажет.. Я знаю эту семью очень давно, все так как говорят бабушки!»

гость:

«Спыну всех, кто писал правду, заблокировал, а кто пишет комментарии, которые ему нравятся, он оставляет. Но, то что его мама сказала корреспонденту, наверное, о многом говорит. Или вы считаете, что она наговаривает на своего сына?»

Ольга:

«Опека лучше бы смотрела за детьми, которые живут впроголодь,собирая еду на помойках, у родителей алкашей, которые избивают детей и заставляют спать за деньги или бутылку. Туда они не лезут. Все чаще мы читаем, что во всех районах насилуют детей. А тут привязались к нормальному мужику, которого дети любят. Опеку вообще надо всех перепроверить, кто там работает и какие взятки берет и посадить лет на двадцать!»

Оксана:

«Игорь Спыну, который не хотел этих детей, теперь борется за них?! Ксения, когда родила первую девочку, Спыну сказал, что ему дети не нужны. Когда родилась вторая девочка, он сказал, что она на него не похожа, значит, не его. Бабушки очень хорошие и заботятся о девочках. А у него старшая дочка убирает, готовит, как может. Ксения, когда лежала больная, издевался над ней, присылал ей фото со своей любовницей. Она и женой ему не была. Когда говорили, что нужно лекарства достать, он спокойно маме Ксении говорил: «Зачем? Она все равно умрет!» Еще много чего можно написать про него. Я просто не понимаю, как можно такой сволочью быть, врать, обвинять свою маму, маму Ксении... И кто его не знает, жалеют и верят ему. Бог ему судья!»

A:

!Очень жалко бедных деток! Пока мама рядом, есть любовь, уход. Как можно при живых двух бабушках сдать девочек в приют. Ужас! Мудрые бабушки, берите на воспитание девочек или находите общий язык с зятем, но не предавайте малышек, отдавая их в приют».

Эх, рано, встает охрана:

«В такой дремучей и дикой стране, как Молдова, бюрократы из службы опеки тоже горят желанием заработать крупные деньги, у них иммунитета к денежным знакам нет. Когда еще у них такая возможность появится опять? А скольких детей молдавская «опека» продала в рабство за рубеж, сколько детей было убито, сколько из них было усыновлено педофилами? Государственная службы опеки Молдовы не хочет отвечать на эти вопросы, не хочет говорить о том сколько детей из Молдовы было убито за рубежом, сколько из этих детей было «разобрано на запчасти», потому что богатые мрази нуждались в пересадке органов?»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также