2019-03-01T16:28:57+03:00

Молодой отец, единственный кормилец в семье, нуждается в срочной операции на сердце

Слабое сердце Владимира не выдержало сильных физических нагрузок на работе — на кардиостимулятор и спасительную операцию молодому человеку не хватает всего 1900 долларов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Владимиру нужна ваша помощь!Владимиру нужна ваша помощь!Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В редакцию газеты «Комсомольская правда» в Молдове обратился кишиневец Сергей Зама с просьбой помочь его хорошему другу, однокласснику, молодому папе Владимиру Гожин, который сейчас буквально борется за свою жизнь!

Владимиру 28 лет. В семье он единственный кормилец, растит маленького ребёнка. Живет в другой стране, куда забрал и своих пожилых родителей, чтобы они не остались одни на старости лет в Молдове. Из-за сильных физических нагрузок на работе у Владимра появились проблемы с сердцем. Слабое сердце молодого человека просто не выдержало.

Владимиру срочно требуется кардиостимулятор для поддержания жизнедеятельности организма. В России этот аппарат стоит 2000 долларов. Одна из клиник на территории РФ готовы провести операцию. На все процедуры и покупку кардиостимулятора необходимо в срочном порядке собрать 2500 долларов.

Благодаря усилиями его одноклассников и школьных друзей из Молдовы удалось собрать 650 долларов. Осталось собрать порядка 1900 долларов. Именно эта сумма спасет молодому папе и заботливому сыну жизнь.

Друзья, одноклассники и родственники Владимира Обращаются ко всем неравнодушным людям, которые в состоянии помочь. Сердце Владимира будет биться благодаря вашему сочувствию и помощи!

Помощь можно оказать несколькими способами:

Сделать перевод на банковскую карточку Moldova-Agroindbank

Номер карты - 22593150389

Владелица карты — Света Саркисян (одноклассница Владимира).

Или связаться со Светланой (069698519) или Ольгой (079999943). Светлана и Ольга готовы ответить на любые возникшие вопросы, и дать дополнительную информацию.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также