2019-03-03T14:41:40+03:00

Толпы женщин штурмуют выставку Beauty в Кишиневе: Мы будем красивыми, а мужики пускай страдают!

Такого ажиотажа и наплыва посетительниц, как в эти дни, не удостаивается ни одна столичная выставка
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
На выставке - ажиотаж.На выставке - ажиотаж.Фото: Леонид РЯБКОВ
Изменить размер текста:

Хорошо, что есть в Кишиневе такие выставки, как Beauty! Прежде всего, для нас, мужчин. Все просто — в трех павильонах, в которых разместилась нынешняя выставка, можно приобрести разом подарки для всех своих женщин. Это экономит время и, наверное, деньги.

А народу — просто тьма! Процентов восемьдесят, разумеется, представительницы прекрасного пола. Там кому-то маску накладывают, в другом месте — макияж. Где-то прическу укладывают, рядом приглашают на шугаринг (пришлось новое слово узнать!) Но немало и мужиков, которые пришли со своими половинками. Жалко их. Стоят бедные со страдальческими, измученными лицами, ждут, пока из любимые все осмотрят, опробуют, получат консультации и купят. Толчея, шум, гомон, а они, как стойкие оловянные солдатики, идут за своими королевами... Не каждому под силу повторить эдакий подвиг молдавских мужчин. Но в преддверии Женского дня на какие только жертвы не приходится идти, чтобы угодить своим любимым!

Можно бесплатно пройти косметические процедуры. Фото: Леонид РЯБКОВ

Можно бесплатно пройти косметические процедуры.Фото: Леонид РЯБКОВ

Иду, а навстречу — усталые, но довольные идут девушки, женщины... У каждой в руке по тюльпану, какому-то бедному и несчастному. Конечно, любой знак внимания приятен... Идет женщина и по пути бросает тюльпан в урну.

- Он же осыпался совсем! - объясняет она, отвечая на мой вопрос. - Я же его до дома даже не донесу!

А тюльпаны-то дарили третьей свежести! Фото: Леонид РЯБКОВ

А тюльпаны-то дарили третьей свежести!Фото: Леонид РЯБКОВ

А выставка набирала обороты. Звучит музыка, ведущие громко и зычно зовут посетительниц на очередное мероприятие или шоу, очереди у стендов только растут... Я выбрался из столпотворения и вышел на свежий воздух. Понял, что выбирался не из столпотворения, а небольшой толчеи. Потому что навстречу мне шли десятки и сотен женщин. Шли, в основном, с подругами, но встречались и со своими любимыми и благоверными. Так и хотелось им сказать: «Держитесь, мужики!»

Кстати, выставка Beauty работает и завтра, в воскресенье, 3 марта. так что, вполне еще можно успеть ее посетить.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также