2019-03-03T14:41:40+03:00

Финал Евровидения 2019 в Молдове: В Израиль таки едет Анна Одобеску

Ее выбрали из 10 финалистов Национального отбора, который прошел в субботу вечером [онлайн-трансляция] [песня победительницы]
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ана Одобеску - победительница молдавского финала "Евровидение 2019"Ана Одобеску - победительница молдавского финала "Евровидение 2019"
Изменить размер текста:

Из 10 ранее отобранных (чуть не написал – отборных) артистов, выбрали Анну Одобеску, которая отправится защищать честь Молдовы в Израиле. С этой, кстати, честью члены жюри настолько заморочились, что в итоге мы имели абсолютное большинство откровенной нудятины. Такое ощущение, что все более-менее бойкое (привет, группа «Луме» с песней про Челентано - кстати, они вон пародию сбацали по поводу своего незавидного положения, смотрите видео) тщательно вытравливалось.

LUME - Ca Adriano Celenano .

В итоге, Анна Одобеску стала победительницей финала. Она представит нашу страну в Израиле.

Репортаж с этой полупесенной вакханалии - ЗДЕСЬ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главный претендент на победу в «Евровидении 2019» в Молдове Максим Завидия: «Моя смертельная болезнь – это не пиар-ход»

В эксклюзивном интервью «Комсомолке» певец рассказал, что на самом деле с ним происходит и как он готовится к "Евровидению 2019" в Молдове (далее)

Скандал на отборе Евровидения-2019 в Молдове: «Это была дискриминация по национальному признаку, хотя я, русскоязычная, знаю государственный»

Как получилось, что в 10 финалистов не попала песня-фаворит, и почему букмекеры прочат молдавскому участнику в Израиле провал [видео] (далее)

Anna Odobescu - Stay (Lyric Video) Eurovision Moldova 2019."Stay", is one of the competing entries at "O Melodie Pentru Europa 2019" in Moldova's selection, for the Eurovision Song Contest. Artist: Anna Odobescu Music: Georgios Kalpakidis, Thomas Reil, Jeppe Reil, Maria Broberg Lyrics: Georgios Kalpakidis, Thomas Reil, Jeppe Reil, Maria Broberg Arrangement & Production: Thomas Reil, Jeppe Reil

Финал Национального отбора на Евровидение 2019 в Молдове.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также