2019-03-13T12:22:41+03:00

Финальный отбор «Евровидения» в Молдове в стиле кумэтрии: Скучно и холодно, одна радость - победительница в золотых трусах

Вот и отгремели песни нашего «евровизиона», в Израиль отправится Ана Одобеску [репортаж, фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
У Аны Одобеску - оригинальный костюмУ Аны Одобеску - оригинальный костюмФото: Наталья СИНЯВСКАЯ
Изменить размер текста:

Закончился финальный отбор конкурса «Евровидение» в Молдове. Победила Ана Одобеску, которую за кулисами прозвали «девушкой в золотых трусах».

В интервью «Комсомолке» Ана призналась, что оригинальный костюм для выступления ей придумала Екатерина Выштак с подругой Аны. А вот над шоу еще надо работать и работать, призналась певица:

- Я пока еще не осознала, что победила. И конечно, будем думать над шоу, работать....

Честно говоря, такого скучного отборочного конкурса еще не было. В 21:15, когда начался прямой эфир, в зоне для прессы павильона №2 на Молдова-1, где происходило действо, было только три журналиста. Сначала было подумала, что время перепутала или отборочный конкурс проводят в другом месте. Оказалось – нет, журналисты просто проигнорировали в этом году «Евровидение» в Молдове, руководствуясь логичным «А кого там снимать?!» И на протяжении всех трех очень долго тянущихся часов народу не прибавилось. Единственный плюс – в павильоне стало чуть теплее, и в пальто уже было не так холодно, в прошлом году пар изо рта шел.

Танцоры в оригинальных костюмах Фото: Наталья СИНЯВСКАЯ

Танцоры в оригинальных костюмахФото: Наталья СИНЯВСКАЯ

Почему так-то?! Почему «Евровидение» навевало скуку? Это в стране, где каждый второй в караоке – звезда!

Во-первых, мало заявок. С трудом к финалу выбрали 10 песен. Кстати, зарубили неплохую группу Lume, она бы явно вошла в число лидеров. Не было опытных звезд (странно даже, - не участвовала Дойница Герман). Не было изюминки вроде Киркорова, как в прошлом году. В общем, веяло самодеятельностью. Безрыбье какое-то...

Были, конечно, и приятные моменты. Оригинальное шоу Веры Цуркан – танцоры в белых корсетах и таких огромных юбках, под которыми оказывались красные, за что их ласково прозвали мэрцишорами. Золотые трусы победительницы тоже радовали, особенно, зрителей-мужчин.

Запомнится «Евровидение» и забавными ляпами. Только, вроде, научились преграждать на сцену путь уборщице с деревянной шваброй и мокрой тряпкой в ходе эфира, после которой артисты в буквальном смысле скользили во время выступлений, как пришли другие напасти. Сначала слетела минусовка (запись музыки) во время выступления Веры Цуркан, ей дали возможность выступить еще раз. Это ей, правда, не помогло победить.

Вера Цуркану выступала дважды, но это ей не помогло победить Фото: Наталья СИНЯВСКАЯ

Вера Цуркану выступала дважды, но это ей не помогло победитьФото: Наталья СИНЯВСКАЯ

Много жалоб было от тех, кто не смог проголосовать за понравившегося артиста звонком или СМС. Правда, представитель организатора конкурса пояснил, что никаких сбоев не было. И это странно.

И несколько веселых ноток добавили титры во время объявления оценок жюри. Практически всех членов жюри в титрах назвали Нелли Чобану. И только Нелли Чобану обрела новое, мужское имя.

Финал «Евровидения» в стиле кумэтрии состоялся. Остается только надеяться, что Ана Одобеску хорошо подготовится и достойно представит Молдову в Израиле.

Онлайн-трансляция с этой музыкальной вакханалии ЗДЕСЬ

Победительница финального отбора "Евровидения" в Молдове - "Комсомолке".

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также