2019-03-05T22:44:35+03:00

Бил по голове и сломал нос: жена открыла правду о жизни с Серовым

Отношения в семье стали портиться из-за измен артиста
Поделиться:
Комментарии: comments22
Александр Серов.Александр Серов.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Первая и последняя официальная супруга Александра Серова долгие годы молчала об отношениях с народным артистом. Но терпение Елена Серовой, в девичестве Стебеневой лопнуло. Она решилась открыть всю правду о жизни с певцом.

Их роман развивался стремительно. Певец засыпал избранницу огромными букетами цветов, а когда Елена забеременела, был вне себя от счастья.

Громом среди ясного неба стало заявление звезда эстрады Надежды Чепраги. Она увлекалась гаданиями и Серову заявила, будто ребенок у юной жены не от него.

Когда младенец появился на свет, Елена сбежала из роддома на следующий день после родов. По словам медсестры, Людмилы Кухтиной, ребенок родился инвалидом. Врачи боролись за его жизнь, но спасти младенца не удалось.

Елена и Александр вместе переживали свое горе. Они поженились, когда Серову было 43 года, а его возлюбленной - 23. Елена забеременела вновь и в 1993 году родила дочь Мишель.

Александр Серов всегда был любимцем женщин

Отношения в семье стали портиться из-за измен исполнителя хитов "Я люблю тебя до слез" и "Ты меня любишь". Дальше - больше. Впервые дело до рукоприкладства дошло, когда Елена застала любовницу с супругом в своем доме. Серов доказывал, что лишь дал жене пару пощечин. Елена в программе "Основано на реальных событиях" на телеканале НТВ рассказала, что муж бил ее по голове и сломал нос.

Елена прожила с певцом 18 лет, они развелись в 2011 году. "Я его любила и люблю, конечно, потому что он мне родной человек. Порой это меня саму разрушало, потому что ты хочешь как лучше, а человеку это, может, не надо", - говорит женщина.

А ушла она от мужа после публичного унижения. Серов рассказал, как жена продала подаренные ему часы и купила себе машину. "До сих пор не понимаю, зачем он в определенный момент пошел на телевидение и стал в такой форме все выкладывать", - сокрушается Серова.

Теперь она счастлива с другим мужчиной. "Легче становится жить, когда после тяжелого развода из памяти все это улетучивается. Ты реально начинаешь себя по-другому чувствовать", - резюмировала Елена.

Еще больше материалов по теме: «Александр Серов: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также