2019-03-06T12:15:12+03:00

Какую воду на самом деле пьют жители Молдовы

И как обеспечить себя по-настоящему чистой и хорошей питьевой водой
Поделиться:
Комментарии: comments1
AMSK GROUPAMSK GROUP
Изменить размер текста:

Главная функция воды — очищать организм

Трудно переоценить значение чистой воды для нашего организма. Только, к сожалению, жители Молдовы абсолютно лишены привилегии пить по настоящему чистую и здоровую воду. Даже на первый взгляд чистая, прозрачная вода на самом деле загрязнена тяжёлыми металлами, пестицидами, гербицидами, диоксидами, патогенной микрофлорой.

Из-за этого вода, которую мы ежедневно пьем, утратила свою главную функцию — вывод шлаков. Вода не очищает, а, наоборот, окисляет организм. Окисление организма, в свою очередь, приводит к появлению раковых клеток и их размножению в организме. Мы пьем, казалось бы, чистую воду, которая на самом деле приносит вред нашему здоровью и здоровью членов нашей семьи.

AMSK GROUP

AMSK GROUP

Как определить чистоту воды

Немецкая компания Aqua Global разработала уникальный по своей природе прибор — Фильтр для воды, который позволяет учитывать количество растворенных в воде твердых веществ. Уже более 17 лет Aqua Global заботится о том, чтобы жители Германии употребляли по настоящему чистую и качественную воду.

Каждый день только чистая вода

Тестер качества воды Aqua Global показывает числовое значение содержания солей (PPM) в воде, определяя безопасный показатель для организма. Фильтр для очистки воды прост и удобен в применении. При помощи акватестера каждый из нас сможет быстро определить содержание примесей, растворенных в воде. Проверку можно осуществлять до фильтрации водоочистительными приборами либо после нее. Это поможет понять, насколько неэффективны приборы, которые вы используете каждый день. Фильтр для воды Aqua Global позволит очистить питьевую, водопроводную, а также бутилированную воду.

Благодаря тестеру качества воды Aqua Global вы сможете определить качество воды на содержание трех видов примесей:

- растворимые соли (ионы кальция, магния и т. д.);

- органические ионные соединения (сульфаты, аммония ацетат и др.);

- ионы тяжелых металлов (цинк, свинец, хром и др.).

И, как следствие, отфильтровать её аппаратом Aqua Global, благодаря которому вы будете употреблять исключительно чистую воду.

AMSK GROUP

AMSK GROUP

В 2019 году зарекомендовавшие фильтры для воды Aqua Global появились и на рынке Молдовы. Компания AMSK GROUP является официальным представителем бренда в Молдове. В субботу, 2 марта, прошла первая онлайн-трансляция и презентация фильтров.

Компания AMSK GROUP находится по адресу:

г. Кишинёв, в здании Центрального автовокзала

(ул. М. Варлаама, 58) напротив Центрального рынка, 2й этаж (отдельный вход).

Телефоны: +373 022 300 299; +373 78 87 11 33.

www.amskgroup.com

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также