2019-03-06T12:38:35+03:00

Готовимся к лету, или Как вернуть свежесть после зимы: Раскрыт секрет самых красивых женщин

Eyelight GANAT - витамины-антиоксиданты для красивой внешности, крепкого здоровья и ясности зрения!
Поделиться:
Eyelight GANATEyelight GANAT
Изменить размер текста:

Весной как никогда хочется выглядеть лучше, краше, ярче. А после зимы наш внешний вид оставляет желать лучшего. Как справиться с потускневшей кожей, вернуть организму энергию, а взгляду - остроту и блеск? Вопрос, который мучает не одну представительницу прекрасного пола. Конечно, можно накупить в аптеке всевозможных масок и кремов, но это вряд ли поможет кардинально решить проблему. В таком вопросе, как красота, действовать надо изнутри, и в этом вам поможет натуральный источник антиоксидантов - Eyelight GANAT.

На страже вашего здоровья и молодости!

Eyelight GANAT - природный источник антиоксидантов на основе масла фрукта ГАК (Momordica cochinchinensis). Этот фрукт, с несколько забавным названием, родиной которого является Юго-Восточная Азия, в последнее время привлекает все большее внимание ученых и женщин со всего мира. А всё это благодаря богатому содержанию каротиноидов (бета-каротин, ликопин, зеаксантин), витаминов Е и С; Омега 6 и 9.

Бета-каротин защищает кожу, стимулируя синтез меланина, который обладает способностью поглощать УФ-излучение и защищать нас от его последствий, которые могут быть весьма неприятными: от солнечных ожогов и ускорения процессов старения до рака кожи. Бета-каротин также способствует улучшению состояния кожи, делает ее гладкой и здоровой, устраняет сухость и предрасположенность к трещинам.

Зеаксантин и ликопин, наряду с витаминами С и Е, предотвращают дегенерацию желтого пятна сетчатки глаза и уменьшают риск развития катаракты. Поможет также тем, кого беспокоят снижение остроты зрения, катаракта, конъюнктивит, светобоязнь.

Бета-каротин, витамины С и Е повышают иммунитет и снижают заболеваемость гриппом и ОРВ.

Гармоничное, созданное природой сочетание бета-каротина, ликопина, альфа-токоферола, витамина С, Омега 6 и Омега 9 обеспечивает высокую усвояемость и, таким образом, максимальную пользу от применения.

По данным многочисленных исследований, комбинация бета-каротина (провитамин А), ликопина и альфа-токоферола (витамин Е), содержащаяся в масле момордики, способна нейтрализовать 75% канцерогенных веществ, что особенно важно при профилактике и комплексном лечении новообразований, мастопатии и гиперхолестеринемии (профилактика сердечно-сосудистых заболеваний).

Ежедневное 2-кратное применение одной капсулы Eyelight GANAT поможет обеспечить защиту вашего здоровья и молодости, а также спасет от жары и интенсивного ультрафиолетового излучения, ведь синоптики обещают нам этим летом испепеляющее солнце.

Eyelight GANAT

Eyelight GANAT

Чем опасны жара и ультрафиолетовое излучение:

- ускоряют старение кожи, вызывают солнечные ожоги, различные типы рака кожи;

- способствуют развитию катаракты и других болезней глаз;

- снижают иммунитет.

Eyelight GANAT - это ваше натуральное спасение от жары и интенсивного ультрафиолетового излучения в знойный летний период!

Спрашивайте в аптеках Молдовы!

Не забудь!

В солнечную погоду особенное внимание нужно уделять не только коже, но и зрению. Ультрафиолетовое излучение губительно для нежной сетчатки и хрусталика, поэтому первое, о чем необходимо позаботиться, купить хорошие солнцезащитные очки, второе — обязательно принимать Eyelight GANAT, который защитит глаза от вредного воздействия солнечных лучей, поглощая ультрафиолет. Повысит сопротивляемость роговицы, улучшит состояние хрусталика. Eyelight GANAT эффективное средство для профилактики таких болезней, как аденовирусный конъюнктивит, ячмень, катаракта и др.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также