2019-03-15T14:03:38+03:00

«Зря Молдова закрыла психиатрические стационары»: Неоднозначный ученый из Молдовы мечтает о славе покойного Задорнова

С Андреем Гроза не согласны - первым языком человечества был украинский язык, и Чёрное море выкопали тоже украинцы!
Поделиться:
Комментарии: comments8
Всех вылечат!Всех вылечат!
Изменить размер текста:

Не оценили наши граждане открытие ученого из Молдовы Андрея Гроза. Напомним, он уверен, что первым языком человечества был румынский язык. На это у него «тысячи доказательств». Читатели «КП» активно комментировали заявления историка. Публикуем некоторые из многочисленных откликов. Так сказать, самые приличные.

скептик

Это, конечно, диагноз. Из той же серии, что в Африке есть нечего от того, что СССР там не те заводы понастроил. Но однозначно, что подобные обострения учащаются перед выборами, поскольку хорошо оплачиваются.

Gheorghe

Простить надо таких. У меня знакомый тоже научно доказал (на основе отдельно взятых слов), что мы греки. Сначала ругались до посинения. Потом понял, что это у них болезнь такая. Главное, они в этом убеждены. И не переубедить. Убедился.

Авс

Свет румынской академической мысли осветил путь всему темному человечеству в определении истины.Теперь становится ясным, как украинцы с помощью первородного языка всех народов общались при рытье ямы, которую позже назвали Маря нягрэ. А русские основали свой "великий и могучий", конечно же, на базе румынского. Теперь понадобится еще 28 лет, чтобы определить, как тогда назывался язык, за многие века до появления термина " румыния". Вот такие "научные" открытия" делают ученые Молдовы. Мало того, этот бред преподают в полицейской академии. Лечиться вам, батенька, надо, непременно лечиться. Можно не лечиться, но тогда весь труд вашей жизни надо перевести в рубрику " ненаучная фантастика".

первый в мире

Первым языком человечества был украинский язык! И Рим основали украинцы, уважаемы господин Гроза. И Чёрное море выкопали тоже украинцы.

дед

Мы говорили о недопустимости закрытия психиатрических стационаров, но нас не слушали, решив таким образом сэкономить деньги казны. А это значит, что и в высшем эшелоне власти находятся лица, весьма нуждающиеся в психиатрической помощи, а некоторые из них в срочной...

житель

Адам и Ева тоже по-румынски говорили и вообще все человечество от румын. Когда наконец эти бездельники начнут работать, а не делать никого не интересующие открытия.

сосед

Гроза мечтает о славе покойного М.Задорнова

хахаха

Да, такой человек описан Н. В. Гоголем в его "Записках сумасшедшего". Дело происходило ндцатого мартября.

Слава

Ну, теперь понятно, как АН Молдовы до этого докатилась: Дука набрал туда летаргически-беспробудных "терминаторов" с "ученой степенью" Завхоз Космических Пространств с Заходом в Далекое Прошлое.

Оникэ

Ну и подлые же эти славяне, взяли и выкрали румынское слово "Letopisets" и щеголяют теперь перед всем миром, говоря что это "Летописец". ООН, с этим разберется, после письменного протеста АН Молдовы.

Мини-великану Грозе...

"ваше величество", Великая Отечественная Война против Советского Союза началась ДО ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ УТРА. Запомните это. Если вы не удосужились узнать об этом, то кто вам поверит, что вы докопались до I-го века? Никак машина времени из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Надеюсь, "и вас вылечат". Никогда не пытались найти объяснение славянским наименованиям, словам и названиям в самой Румынии? Кстати, румыны как нация сегодня намного умнее и более развиты во всех направлениях, чем вы, те которые полностью одичали в Молдове при ученой степени в обнимку с "Роз де Масэ". Пожалуйста, не бороздите космос на трехколесном велосипеде. Для этого, вам вполне подходит двор Академии Наук Молдовы.

Сармат

КП, на интервью с такими ...учёными приглашайте, пожалуйста, психолога. Хотя не надо, существует ведь врачебная тайна. А вообще-то успехов сему правдоборцу в его изысканиях, чем больше таких тем меньше веры в "великую Румынию".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Неоднозначный ученый из Молдовы – «Комсомолке»: «Русские сначала тоже говорили по-румынски!»

Андрей Гроза уверен, что русские тоже говорили по-румынски до середины первого тысячелетия (ДАЛЕЕ)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также