2019-03-09T07:55:01+03:00

Детям — мороженое, бабе — цветы: на 8 марта молдавским звездам дарят путешествия, а тюльпаны ведрами!

«Комсомолка» узнавала, какие самые неожиданные и запоминающиеся подарки получали наши известные личности в Женский день
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
Цветы самый лучший подарок!Цветы самый лучший подарок!Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Оле Тире дарили путешествие по Европе

- Я, на самом деле, человек, который радуется любом подарку, самое главное, чтобы он был сделан от души! - считает участница «Евровидения» от Молдовы Оля Тира. - Неважно, сколько он стоит, главное, чтобы это было от души! Для меня самый лучший подарок — это путешествие!

Оля Тира Фото: Соцсети

Оля ТираФото: Соцсети

- И на Восьмое марта вам дарили путешествие?

Да, дарили. Путешествие по Европе и в другие разные места. Честно говоря, на Восьмое марта я принимаю любой подарок! Еще раз повторюсь, главное, чтобы он был сделан от души!

Лидия Исак Фото: Соцсети

Лидия ИсакФото: Соцсети

Лидия Исак: лучший подарок — от папы!

- Мне было, кажется, одиннадцать лет, когда папа на Восьмое марта мне подарил серебряное колечко. - улыбается еще одна участница «Евровидения» от Молдовы Лидия Исак. - До этого была одна бижутерия, а это был первый такой, дорогостоящий подарок. Я так гордилась этим подарком, всем показывала, хвасталась. Это колечко до сих пор хранится у меня...

Вера Марьянчик Фото: Соцсети

Вера МарьянчикФото: Соцсети

Вера Марьянчик: в снежный Женский день — ведро тюльпанов!

- Помню, несколько лет назад был снежный март, Восьмого марта Кишинев был весь в снегу, а муж принес и подарил мне огромное ведро тюльпанов! - вспоминает актриса Государственного Русского драматического театра имени Чехова Вера Марьянчик. - Такие, нежные. Свежие, хрустящие... Не знаю, где он их нашел тогда! Но цветов оказалось целое ведро, мне это так запомнилось! Я вышла на улиц с этим ведром, вокруг — снег, а у меня в руках — нежные тюльпаны...

Олеся Кайряк Фото: Соцсети

Олеся КайрякФото: Соцсети

Олеся Кайряк: самый незабываемый подарок — поездка в Стамбул!

- В какой-то из очередных праздников мне подарили поездку на несколько дней в новое место, в новую страну — в Турцию, в Стамбул! - признается известная телеведущая Олеся Кайряк. - У нас было еще холодно, а там оказалось очень тепло. Для меня поездки куда-то, в какие-то путешествия, новые эмоции, новые впечатления — самый лучший подарок! Даже просто на экскурсию очередной раз в Яссы или в Одессу поехать! Новая атмосфера, новые эмоции для меня — это самое дорогое!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также