2019-03-10T15:40:42+03:00

Был ли Тутанхамон румыном: У жителей Молдовы накопились вопросы к ученому, «доказавшему», что русские, а также Адам и Ева говорили по-румынски

Есть предложение пообщаться на румынском с племенами в джунглях Южной Америки — ведь им еще не знакома цивилизация
Поделиться:
Комментарии: comments26
У жителей Молдовы накопились вопросы к ученомуУ жителей Молдовы накопились вопросы к ученому
Изменить размер текста:

22 февраля в нашей газете вышла заметка «Неоднозначный ученый из Молдовы – «Комсомолке»: «Русские сначала тоже говорили по-румынски!». Она вызвала интерес любопытного читателя. Судя по откликам, особый интерес к персонажу возник у психиатров. Мы уже публиковали ряд комментариев, но поскольку они продолжают появляться, напечатаем еще несколько.

M:

Слово «Гроза» происходит от славянского «гро-оза». Правда, без молнии. Или он думает, что молдавское слово «groaza» (дикий страх) создало «грозу»?

Ну как раз он именно однозначный, но никак не ученый, даже по колоницким меркам. Хотя, скоро это станет нормой.

Елена:

А ведь был комсомольцем и работал в партийных органах! А теперь!? Стал проституткой? Ох, прав был адмирал: "Не трогайте артистов, проституток и кучеров - они служат любой власти"

Виталий:

А интересно, как он пристегнул к своей "теории" японцев с китайцами, и австралийских аборигенов. В джунглях Южной Америки есть племена, не знакомые с цивилизацией - так что, мы можем с ними общаться без переводчика? Это чучело столько лет получало деньги из бюджета - за что? А вообще это классический пример переобувания в воздухе. Я был комсомольцем, коммунистом и я ничего не знал. Пришла «индепенденца» и я прозрел. Вернутся (по ситуации) коммунисты и я прозрею еще больше ))) Как то так. А следующее исследование будет на тему " Был ли Тутанхамон румыном"

Лингвист:

Если русские сначала тоже говорили по-румынски, то видимо, потом поняв, что толку в этом никакого нет, перестали говорить, с тех пор румыны пытаются их принудить говорить на ненужном им языке, а молдавские ученые обосновывают маразматические хотелки.

ВИСТ:

Интересно, а Адам и Ева на каком языке гутарили ? И если такой уж ооочень умный человек преподавал в Полицейской академии, то понятно почему выпускники такие. И я хотел бы посмотреть на этого ученного, что с ним будет, если он в Москве на Арбате станет утверждать, что русские говорили когда-то на румынском. Включили фантазию?!!!

Olga:

Вот вот во время его преподавательской деятельности в полицейской академии его и посетила столь светлая мысль. Наверняка в здании Молдавской полицейской академии открывается портал. Чего бы нам еще такого интересного увидеть. Не посетить ли мне эту академию. Может я Наполеон или ...

йцукйцукйцукйуке:

Дорогая редакция, грешно смеяться над больными людьми... Тролить их тоже грешно! Человек, называющий себя историком, говорит о "совместном параде в Бресте"!? Наверное и читать не умеет... Я все это к чему - наверняка найдутся малограмотные жертвы болонского процесса, кто поверит ему, а тут еще ваша публикация...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также