2019-03-15T14:03:38+03:00

Глас народа: "В Молдове надо стерилизовать не собак, а тех «мамаш», которые отказываются от детей в роддомах!"

И не стоит их уговаривать не отказываться от ребенка - где уверенность, что с малышом потом ничего не случится?
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ребенок - это счастье, но оказывается, не для всех...Ребенок - это счастье, но оказывается, не для всех...Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Статья «В Кишиневе мать троих детей отказалась от ребенка: «У меня нет возможностей растить еще и четвертого!», опубликованная на нашем сайте, вызвала немало откликов, часть из которых мы сегодня публикуем.

Нет. Не лучше:

«Важно не количество детей, а качество. Кем эти дети вырастут, если их мать сама без мозгов? Академиками? Конечно, же нет. У нищебродов дети вырастают в алкашей, наркоманов, воров, убийц и проституток. И зачем такое «счастье» плодить?»

Гость:

«Зачем её уговаривать забрать малыша? А где уверенность, что с дитём потом ничего не случится? Отдали бы на усыновление - сколько пар хотят,но не могут. Но! Наша система опекунства и усыновления — это, конечно, нечто!»

Гость:

«Это просто страшно! А где отец ребенка? Там же есть ещё 3 детей!»

Гость:

«Чем она думала, интересно знать. Имея троих, которых не может обеспечить... Стерилизовать не собак надо, а таких как она, слабых на одно место, да ещё и без мозгов».

А:

«Контрацепции не обучены? Аборт делать грех, а бросать своё дитё - не грех? Такие странные представления о христианской морали...Зато на Пасху зальёт могилы и зенки вином, христианка ведь!»

йуцкйцукйцукцуке:

«30 лет... Жилья нет, денег нет, а вот 3 детей есть! Может, мы ей на презервативы скинемся, что ли? Глядишь и детей не придется пристраивать, как котят брошенных...»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также