2019-03-13T12:22:41+03:00

Покруче, чем в дешевых дамских сериалах: На что готовы пойти молдавские женщины, чтобы захомутать выгодного жениха

Коварству и фантазии представительниц прекрасного пола нет предела — от «залета» до приворота
Поделиться:
Комментарии: comments13
Коварству и фантазии представительниц прекрасного пола нет предела. Фото: psyh-olog.ruКоварству и фантазии представительниц прекрасного пола нет предела. Фото: psyh-olog.ru
Изменить размер текста:

Я очень рада, что у нас в Молдове несмотря ни на что 8 Марта все-таки праздник. Радует, что наши женщины хотя бы на день вспоминают о том, что себя нужно любить, вспоминают, о своих желаниях, вспоминают, что мир крутится не только вокруг мужей, мужчин, детей. Огорчает, только, что происходит это раз в год. Возможно, если бы молдавские женщины, которые в большей своей части красивы и образованы, по-настоящему любили себя, априори не возникало бы таких разговоров, случайным свидетелем которых я стала накануне.

Представьте, раздевалка вполне себе приличного и недешевого фитнес-клуба. Три действительно красивые девушки, стройные, ухоженные, готовясь к тренировке, со скорбными лицами, решают проблему века — как помочь одной из них женить, наконец, на себе выгодного, по их мнению, мужчину.

Обсуждали они эту «проблему» бурно, эмоционально, какие только варианты не предлагали. От банального «залететь», до изощренного — шантажировать. Сошлись на мнении, что девушке, мечтавшей поскорее заарканить выгодного холостяка, следует от него забеременеть, при чем сделать это как можно быстрее!

«Даже, если не любит, от ребенка не откажется. Главное, чтобы вы вместе начали жить, а там все будет хорошо, если не будешь дурой», - напутствовала подругу эффектная брюнетка.

«Ты только, когда будешь сообщать ему новость, расплачься, разыграй настоящую драму. Он сжалится, и все у вас будет хорошо», - вторила вторая девушка.

Воплотила ли девушка свой стратегический план-захвата в жизнь не знаю, хочется надеяться, что нет! Правда, с тех самых пор я ее больше на тренировках не видела. Но мне стало очень любопытно, как далеко готовы зайти наши девушки и женщины, на какую ложь они способны, чтобы хотя бы на время распроститься со статусом «одинока» и заполучить статус «счастливая мама и жена»?

Ответы решила искать на популярных молдавских женских форумах. Придумала историю, мол, живу с мужчиной 6 лет, никак не делает предложение, что делать? Закинула на форум и буквально за несколько часов получила десятки рекомендаций от женщин, которые, скажем так, подтолкнули возлюбленного к ЗАГСу и теперь «счастливы в браке». Как оказалась, коварству и фантазии наших представительниц прекрасного пола нет предела. И так, краткое руководство для женщин мечтающих услышать вальс Мендельсона от бывалых. К слову, в поисковике тоже можно найти сотни «инструкций» и тренингов, которые гарантируют женщинам обручальное кольцо на пальце!

Итак, топ-5 советов от замужних молдавских женщин страдающим незамужним:

Первое — живите ради мужчины. Почти треть девушек, которые ответили на мой вопрос, порекомендовали угождать ему во всем, жить им и ради него. Бросать все дела и мчаться к нему, если он попросит, отказаться от своих увлечений и больше времени проводить с ним. «Он должен понять, какая ты замечательная, что он просто не выживет без тебя», - наперебой советовали мне женщины.

Второе — беременность. Пожалуй, наиболее распространенный совет. Причем рекомендуют, не имитировать, а действительно родить. Интересно, когда уже до женщин дойдет, что это временная мера и не гарант долгой супружеской жизни?

Третье — приворот. Оказывается, у нас очень много женщин, которые до сих пор еще верят в «магию». Советуют даже конкретных магов и целителей, силы которых помогли им создать счастливую семью Рассказывают свои истории и делятся обрядами из серии: при полнолунии в полночь встать у изголовья кровать и прочесть трижды заговор....

Четвертое — деньги. Как утверждают женщины, на форумах богатое приданное в виде квартиры в столице и внушительных ежемесячных поступлений (неважно, от родителей или ее заработок) гарант того, что девушка быстро выйдет замуж.

Пятое — шантажируй. По мнению девушек, нужно втереться в доверие к его родителям и близким друзьям, сделать так, чтобы они тебя полюбили (дарить дорогие подарки, ухаживать, не ссорится и не ругаться). Потом в удобный момент пожаловаться, что не берет, ее сынуля вас замуж и вы решили расстаться. Родственники и друзья, по мнению «гуру семейных отношений» начнут на возлюбленного давить и рано или поздно он будет вынужден сделать предложение.

На тренингах, к слову, которые можно пройти и онлайн, советуют, например, больше не пользоваться такими чертами своего характера, как гиперсексуальность, независимость, ультрасовременность, железная воля, целеустремленность!

Честно говоря, затевая этот эксперимент, я думала, что он обречен на провал, что наши девушки все-таки знают себе цену и не готовы идти на такие подлости, лишь бы стать чьей-то женой. Но я ошиблась. У нас женщины создают видимость любви к себе только 8 Марта, все остальные 364 дня в году, они придумывают, как захомутать холостяка, ну или, как удержать.

Или я не права?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также