2019-03-10T20:18:36+03:00

Мама малыша, который 7 лет борется с недугом: "Мечтаю о том дне, когда мой мальчик сможет насладиться нормальной жизнью, без боли и страданий"

У Александра появился шанс жить без постоянных капельниц и лекарств - в турецкой клинике врачи могут спасти мальчику жизнь
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Александру нужна ваша помощь! Фото: caritate.mdАлександру нужна ваша помощь! Фото: caritate.md
Изменить размер текста:

За помощью обратилась мама Александра:

"Меня зовут Виктория, мой 7-летний мальчик болен и мы постоянно боремся за его жизнь. Ему поставили диагноз: детский церебральный паралич, и хуже всего-то, что из-за этого порока в левой части черепа, Александр страдает от сильных головных болей, тошноты, головокружения, а также плохо видит одним глазом. Практически все эти 7 лет мы постоянно проходим через боль и страдания, мы постоянно находимся в больницах, под капельницей. Из-за длительного принятия многочисленных препаратов, появились проблемы с печенью и он заболел токсическим гепатитом. Мы решили не сдаваться и отправиться за границу, чтобы узнать, какое лечение избавит его от ежедневных мучений.

Очень трудно бороться каждый день и видеть его постоянно принимающим лекарства. Абсолютно все, что мы можем собрать, тратим на лечение Александру, потому что мы мечтаем о том дне, когда мальчик сможет насладиться нормальной жизнью, без боли и страданий.

Люди добрые, я хочу попросить вас помочь нам. Мы никогда не обращались к посторонним людям, но мы очень измотаны, потому что в течение семи лет пытались справиться собственными силами, которые сейчас уже на исходе. Прошу вас помочь нам снова увидеть улыбку на лице нашего малыша, а не только его страдания", - написала мама Александра.

Для прохождения лечения в турецкой клинике семье Гербовей необходимо собрать 2600 долларов. Давайте поможем малышу начать новую жизнь без боли и страданий.

Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале банка Mobiasbanca.

Реквизиты:

Бенефициар: Fundatia de Caritate Sfintul Gheorghe

B.C. "Mobiasbanca – Groupe Societe Generale" SA

Фискальный код: 1010620001522

Номер счета: 2224710SV35534787100

IBAN MDL: MD47MO2224ASV35534787100

Код банка: MOBBMD22

Абоненты Unite и Moldcel так же могут помочь Александру, отправив смс с текстом 481 на короткий номер 2910. Стоимость смс-пожертвования - 45 леев.

Источник: caritate.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также